Loading… 阿娇从天后到新娘阿Sa容祖儿对新郎“撂狠话”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
阿娇从天后到新娘阿Sa容祖儿对新郎“撂狠话”
2018-05-27 18:16 星关系   

 

钟欣潼“婚前party”好友云集 姐妹情深阿Sa激动落泪

阿娇从天后到新娘 阿Sa容祖儿对新郎“撂狠话”

钟欣潼(阿娇)与未婚夫赖弘国(Michael)于今日凌晨(美国时间5月25日)在洛杉矶举办了“婚前party”!现场好友云集,容祖儿、蔡卓妍(阿Sa)及郑希怡组成“姐妹团”一直陪伴在阿娇的身边。刘镇伟夫妇、何超莲等圈内好友也受邀出席。阿娇要做新娘的消息一经公布,便受到来自各方的美好祝福。

 

阿娇从天后到新娘 赖弘国幸福到落泪

 

 

Party以午宴形式举行,并宴请约六十位亲友。场地布置以大量的紫色及粉红色鲜花为主,正中央搭建了一个T形台,台上放满蜡烛,全场洋溢着浪漫气氛。中午十二时半,party正式开始,嘉宾首先进场,其后一对主角在柔和及浪漫的气氛下慢慢步入会场。女主角阿娇一袭白纱,精致的剪裁配以一层薄纱,优雅高贵;而男主角赖弘国则以一套黑色修身西装亮相,帅气十足。

进场后,赖弘国首先在台上多谢大家的出席,“我们是来自不同家庭、文化、背景的人,她工作已经很忙,又很花时间的去跟我维系这段感情⋯⋯”然后一边说一边哭,“走到今天这一步……我真的很谢谢她。遇到了对的人,那是什么感觉,今天走上来的时候,我就有种感觉……”最后伏在阿娇肩膀大哭,“我觉得跟她在一起很开心,谢谢大家。”阿娇一开口就已哽咽:“其实我特别的好紧张,这段感情真的来之不易,虽然距离很远,但是大家愿意花很多的时间去见面、去维系。可能我不是很成熟,Michael要花更多的时间去更加照顾我⋯⋯以后我会努力地互相扶持、互相鼓励。”现场气氛令人感动。

阿Sa全程喊话钟欣潼一定要幸福! 并对新郎“撂狠话”

随后,经理人霍汶希和容祖儿送上暖心祝福,跟阿娇组成Twins,相伴十八年的好姐妹阿Sa首先走到阿娇面前紧紧抱住她,然后对阿娇喊话祝福:“一定要永远幸福快乐⋯⋯!”最后更“警告”赖弘国:“你要对她好好的,不然我们不会放过你,哈哈。”

 

 

 

午宴期间,其中一位宾客突然弹奏场内的钢琴,赖弘国随即上台唱出陶喆的《爱很简单》,原来他早已跟这位宾客预先策划帮忙弹琴,要送这首歌给阿娇,事前全不知情的阿娇十分惊喜,感动得眼眨泪光。随后到抛花球环节,阿娇叫了所有单身的宾客出来接花球,第一次她装作要抛,第二次准备再抛的时候,她便直接把花球交到阿Sa手中,阿Sa一时反应不来,捧着花球开心地笑了,场面十分温馨。最后,party在一片既感动欢乐的氛围中圆满结束。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告