Loading… 第八届北京国际电影节网络影视创投峰会 项目征集启动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
第八届北京国际电影节网络影视创投峰会 项目征集启动
2018-05-20 17:51 亚洲娱乐网   

2018第八届北京国际电影节由国家新闻出版广电总局和北京市人民政府主办,国家新闻出版广电总局电影局、中国国际广播电台、北京市新闻出版广电局、北京市怀柔区人民政府、北京电视台、北京北控置业有限责任公司承办,于2018年4月15日至22日将在北京举办。

中国网络影视创投(北京)峰会作为第八届北京国际电影节电影市场的特约活动,由光年时代(北京)文化传媒有限公司、乾丰钧盛(北京)企业管理有限公司、北京芭塔芙莱文化发展有限公司联合发起主办,北京国际网络电影节组委会协办,此次举办中国网络影视创投峰会活动旨在扶持中国电影青年导演创投优秀的影视项目,并为其搭建优质业内资源平台,为推动中国网络影视文化事业的可持续发展培养后备力量。

影视项目报名时间为2018年3月14日-2018年4月5日,项目路演名单通知时间为2018年4月8-2018年4月15日,网络影视创投峰会活动将于2018年4月19日上午9:00-12:00在北京国际饭店会议楼二层多功能厅8举行。

创投项目类型涵盖了网络电影、网络剧、院线电影等各类优质内容,其网络电影时长要求在60分钟以上,90分钟以内为宜,有完整版剧本;主题积极健康,富有思想性和艺术性,兼具商业性和欣赏性;符合当下社会主流文化价值观,鼓励发扬传承中华优秀传统文化的网络电影项目案报送。

乾丰钧盛(北京)企业管理有限公司专注于为海内外企业提供战略投融资、并购重组、上市等多元化投资管理公司,拥有国际化、专业化高端领导人团队,集团致力于海内外的金融、文化、艺术、教育、商贸、投资等交流与合作。

光年时代(北京)文化传媒有限公司专注于互联网影视精品内容制作、优秀人才开发和创新互联网发行,成功举办过7届北京国际网络电影节赛事活动,此次联手乾丰钧盛(北京)企业管理有限公司和北京芭塔芙莱文化发展有限公司举行网络影视创投峰会,为青年导演团队提供融资交流的平台,2018年计划签约扶持10名青年导演,拍摄10部优质影视项目,单部扶持资金最高400万元。

每位导演在报名中可以提交多个项目,每个项目单独提交,具体报名详情请关注北京国际网络电影节官方网站。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告