Loading… 《犬之岛》曝“寻找”版海报 韦斯·安德森再度打造定格动画奇幻梦境_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《犬之岛》曝“寻找”版海报 韦斯·安德森再度打造定格动画奇幻梦境
2018-05-16 15:29 亚洲娱乐网   

 

由韦斯·安德森执导的定格动画电影《犬之岛》将于4月20日正式登陆国内院线,该片在海外一经上映便大获好评,韦斯更是凭借此片斩获柏林国际电影节最佳导演奖。本月,他的4部佳片也将于第八届北京国际电影节“焦点影人”单元集中展映。在近日开启的预售中,《犬之岛》不负众望149秒内全部售罄,令中国观众对影片的上映更加期待。

今日片方发布“寻找”版中国独家海报,该海报由曾为多部国内外优秀电影创作过海报的著名设计师黄海亲自操刀完成,电影中主人公阿塔里手持爱犬“点点”照片仔细寻觅,即将迎来一场拯救狗狗的大冒险。

 

黄海操刀设计中国独家海报重磅曝光 阿塔里万水千山找寻爱犬

最新曝光的“寻找”版海报整体风格简洁利落、干净明了。黄海老师在欣赏了《犬之岛》后,对导演独树一帜的叙事手法和深厚的拍摄功力赞不绝口,经过一番潜心打磨,最终为大家呈现出这幅致敬“韦斯风格”的中国独家海报。整张海报镜头聚焦于一只失踪小狗的照片上,这只白色呆萌的小狗正是影片中陪伴小男孩阿塔里一起长大的爱犬——“点点”。在阿塔里12岁这一年,“点点”因为官方颁布的法令,被送往布满垃圾的犬类流放岛。海报中这座铁锁紧闭的狗笼外,穿着飞行员制服的阿塔里正举着“点点”的照片,似乎在盼望着能够得到爱犬的回应。

伴随着阿塔里对“点点”不离不弃的寻觅,《犬之岛》的整场故事正式拉开了帷幕。12岁的阿塔里即将独自一人登上这座充斥着垃圾,遍地荒凉又暗藏危机的犬之岛,他会和这座小岛上的“居民们”发生什么样的故事呢?最终又是否能够如愿找到自己心爱的小伙伴,并带它回家呢?种种未知的境况交错复杂在一起,想必已经成功地勾起了观众们的好奇心。

 

韦斯·安德森再次挑战定格动画 群星荟萃口碑票房双双走高

《犬之岛》是韦斯·安德森继《了不起的狐狸爸爸》之后的第二部定格动画作品,整部影片制作过程历时两年,手工打造的木偶足有一千多只,静态照片更是多达十三万张。除了在拍摄过程中精益求精,电影配音团队也可谓是星光云集:奥斯卡影帝布莱恩·科兰斯顿演绎了凶猛独立又不失高贵的“首领”;比尔·默瑞用声音完美表现出了一只立志成为吉祥物的狗狗——“老板”的特质;奥斯卡影后斯嘉丽·约翰逊为“豆蔻”配音,这是一只像她本人一样美艳神秘的特技犬;金球奖影后蒂尔达·斯文顿的角色是能够读懂人类表情的“先知”......此外,导演了《伯德小姐》的格蕾塔·葛韦格和不久前凭借《三块广告牌》获得奥斯卡最佳女主角的弗朗西斯·麦克多蒙德也纷纷为这部电影献声。

拥有了韦斯导演的完美造梦功力和叙事手法,再加上各位明星大咖们的保驾护航,《犬之岛》在北美上映后,票房和口碑一路双双走高。首周末票房便创下2018年最佳馆均表现,目前已超过600万美金,放映场馆数量也正在稳步增长。与此同时,英国的首周末票房表现也超出预期的30%,令人惊喜不已。各大影评网站更是接连收获好评:烂番茄新鲜度92%,IMDb8.3,豆瓣8.6。从来自各方的超高评分可见,不管是业内人士,还是普通影迷,都沉醉徜徉在韦斯导演织就的这一奇幻梦境中。

《犬之岛》将于2018年4月20日在全国各大影院与观众见面。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告