Loading… 《温暖的弦》热播 节冰饰演萌系总监获爱称“国民二叔”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《温暖的弦》热播 节冰饰演萌系总监获爱称“国民二叔”
2018-05-20 17:26 亚洲娱乐网   

 

根据安宁同名人气小说改编的都市言情剧《温暖的弦》,在湖南卫视金鹰独播剧场播出以来热度高涨,收视率节节高升,最近更是取得全国网、城域网等四网实时收视一起破1的好成绩,同时剧中的人物情感和命运纠葛也引起了网友的广泛讨论。该剧由张翰、张钧甯、经超、张嘉倪、节冰等演员共同出演,为观众谱写出了一段段缠绵悱恻的动人故事。
节冰饰演萌系财务总监 获封爱称“国民二叔”

《温暖的弦》讲述了占南弦与温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事。占南弦和温暖曾是一对恋人,由于误会而分手,温暖回来一方面帮助南弦创业,另一方面挽回和南弦的爱情。在经历了诸多风雨以后,南弦和温暖不仅迎来了美好的爱情,还携手让高科技行业在更加健康的环境下稳步发展。
除了饰演霸道总裁的张翰和知性美女的张钧甯,老戏骨节冰扮演的朱邑也成为剧集中一抹亮丽的色彩,剧中节冰扮演的是代中集团的财务总监朱邑,和哥哥一起联手创立了代中集团,也是男二号朱临路的二叔,是集团中说一不二的人物,但这位“二叔”并非只端着长辈架子,相反他金句频出,神态各异,尤其爱穿着各种糖果色的西装,戴着一副白色镜框眼镜,言行举止让人觉得萌态十足,因此有不少网友在节冰微博下留言亲切地称呼他为“二叔”,甚至还有网友搞笑地“劝说”到“二叔,白色镜框显黑,你换一副呗。”让人啼笑不得。
幽默风趣自制搞笑梗 老戏骨节冰还有这些萌点

节冰能将朱邑这个角色演绎得甚有观众缘,不但与他多年的演技积累有关,也和他自身的性格脱不开关系,生活中的节冰便是一个乐观幽默的人,尽管有了多年的演艺经验,但丝毫不摆架子,多次在微博和网友亲切互动,展现自己的近况。在生活中,节冰也不乏“老干部”的作风,他经常分享自己的工作照并配以“快乐的工作”、“工作很惬意”等文字,让人感受到他淡定从容的生活、工作态度。

据悉,节冰还主演了青春巨制《泡沫之夏》,这部万众期待的大IP作品也已经在近日播出了。除此以外,在电视剧《台湾往事》中,节冰饰演孙县长,这部剧讲述了两岸干部共同抗日的故事,极具情怀,未播先热,许多观众也在等待着在这部戏里,看“国民二叔”如何蜕变为“孙县长”,让我们拭目以待吧。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告