Loading… 42岁蒋勤勤怀二胎健身 做高难度动作吓人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
42岁蒋勤勤怀二胎健身 做高难度动作吓人
2018-05-16 15:20 女人街   

 

 

5月10日,蒋勤勤于微博分享了一组瑜伽健身照,就快临盆的她居然身材还是那么纤细,还做高难度动作,真是吓坏一群网友,方知原来孕妇也是可以健身只是需要在专业人士指导下。看来明星怀孕只胖肚子,或许跟健身有关,你们怎么看?

 

蒋勤勤身穿黑色孕妇装,扎着丸子头,四肢纤细,凸起的巨肚超可爱,瓜子脸脸色红润,但真的不像孕妇啊,保持得也太好了吧!蒋勤勤认认真真的做着瑜伽,这动作还真是不容易,看她满头大汗也知道挺耗体力。

蒋勤勤侧身展示了一个优美的动作,这肚子都快收得没了,这孕妈妈还真够拼。

好优美的姿势,不说是孕妇估计也有人信。

隆起的肚子真是可爱极了,有这样一位热爱运动的妈妈,想必孩子也是酷爱运动。

蒋勤勤这是要颠覆孕妇不能运动的常识吗?看着真吓人。

蒋勤勤俯卧抬臀,看着真替她捏一把汗。

蒋勤勤拱起身体,姿势优美迷人。

与瑜伽教练合影,看上去也相差不大,毕竟自己怀了一个嘛,可是蒋勤勤却对自己要求很严格,觉得自己比教练大了好多。但在外人看来,蒋勤勤这孕期身材就够好的了。蒋勤勤这组瑜伽照有没有吓到你们呢?

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告