Loading… 昆凌体重曝光,竟然比产前还瘦6斤_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
昆凌体重曝光,竟然比产前还瘦6斤
2018-05-16 15:20 女人街   

 

在生孩子这件事上,年轻真的就是最大资本啊。比如昆凌,24岁,两个孩子的妈。产后参与录制的《跑男》播了,长这样——确实很少女啊。

虽然综艺表现一般般,但很爱笑,镜头随时扫过,都是满脸笑意的模样。毕竟,这期在维也纳录制的节目,宠妻狂魔也有来。是不是全程陪录不知道,反正,是被路人活捉了维也纳的这只胖天王。

夫妻俩就是行走的连体婴……这颗糖,百吃不腻。

但只有一件事,周杰伦和昆凌,似乎没有黏在一起。那就是瘦身。周杰伦日益发福的身形,已经成了万年老梗。

然鹅,他的另一半,最新晒出的印有检测体脂肪等数据的一张报告,惊呆了众人。给朋友们解读一下。目前,昆凌的身高是163cm,体重43.8公斤,体脂率17.2%。

犹记得,2015年生完小周周,仅仅两个月,昆凌已经复工。在上海机场被拍到的她,完完全全恢复了身材。当时她表示,已经瘦回了产前的46公斤。

2016年,她录制《了不起的孩子》,被孟非问体重,她说“大概45公斤。”46公斤减45公斤,朋友,这道算术题很简单的。

说个丧气话。怀孕期的昆凌,也没有增重多少。因为孩子顶着她的胃,吃东西不多,维持在50公斤。

这就是为什么,总感觉她肚子没有变大小周周就出生了。

2017年,昆凌生下儿子,不到一个月,注意这个时间——不到一个月,昆凌带小周周去朋友家玩,全身照曝光,天哪,肚子已经完全平坦,整个人也非常纤细。

后来,昆凌出席活动,又被关心体重。她透露,已经恢复到了46公斤。当时多少姑娘羡慕啊,产后才几个月,就能达到产前水平——而且是,二胎的产前水平。

现在事实更可怕了。二胎产后不到一年,昆凌的体重,竟然比产前还要瘦6斤!朋友们,6斤啊。伦妹,你还好意思喝奶茶吗!

昆凌怎么可以瘦得这么神速呢?首要基础条件是,年轻,和本来就很瘦。曾经,她讲过产后瘦身法,一个是母乳喂养,一个是吃腰子。吃腰子瘦身倒没听说过,不过,一直被传得很神奇的母乳瘦身,相信我,瘦子,怎么母乳都会瘦,胖子,怎么母乳都木有用。

就是说,这是看命运的事……

不过别丧气。昆凌有一点,还是值得每个人借鉴——健身运动。

昆凌在Instagram上经常分享自己的健身照。最新一张,是她在瑜伽垫上双手撑地,附文“No pain no gain。(没有付出,就没有收获)。”

去年,生儿子后半年,她也晒出健身照,也表示“No pain no gain”。这个二头肌很惊人啊,谁看得出来,她的第二个孩子出生才半年。

还有这种搞怪照。但看得出来,昆凌很爱健身锻炼。

毕竟,跟爱喝奶茶的老公比起来,她的爱好是拳击。

滑雪。

冲浪。

所以伦妹啊,这一点你应该向邓超学习,一人健身,全家参与,你瘦我瘦才是真的瘦。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告