Loading… 空姐紧贴彭于晏合影 激动喊:他是我的!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
空姐紧贴彭于晏合影 激动喊:他是我的!
2018-05-16 15:20 女人街   

 

据台湾媒体报道,彭于晏拥有令人称羡的帅气外型、八块腹肌及人鱼线,是不少网友心目中的男神,所到之处都会引来围观,个性亲民的他,也几乎都会答应合照要求。近来一名正妹空姐就开心透露,值班时服务到彭于晏,同时更晒出一张紧贴男神的合照,还不忘趁机宣示主权、开玩笑写道:“他今晚是我的。”

“终于跟于晏在机上浪漫相遇!”一名空姐5日发文透露,在从北京飞台北的班机上,恰巧捕获彭于晏的身影,她表示彭于晏本人身材高挑,只是为了配合她们,拍照时贴心蹲低,暖心举动让该名空姐忍不住开玩笑说,“超想倒在他怀里”、“我决定不洗制服了!”

据空姐描述当时情况,彭于晏似乎被热情的空姐们给吓到,想回到座位上,却又不好意思离开,于是小声地问了一句:“我现在没系安全带会不会很危险?”一句话却让空姐瞬间被融化,“吼~怎么那么可爱啦,完全恋爱。”

该名空姐还透露,当天和别人聊天时,心里就在想是否有机会巧遇彭于晏,没想到回程时,真的被她给遇到了,宛如美梦成真一般,她也表示,幸好当时没有和同事换班,否则就错失和男神相遇的机会,一番经历也让众人羡慕不已,在网络上引发热议。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告