Loading… 魏新雨《最美的情缘》MV上线演绎唯美情缘_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
魏新雨《最美的情缘》MV上线演绎唯美情缘
2018-05-05 13:28 星关系   

魏新雨《最美的情缘》MV上线 演绎唯美情缘

魏新雨《最美的情缘》自上线以来广受好评,该曲在各大音乐排行榜成绩出色。在歌迷的拭目以待下,歌曲正式版MV由北京恒青文化传媒出品近日在各大平台正式上线,引起众多听众热情反响。

“下关风、上关花、苍山雪、洱海月更是大理“风花雪月 ”著名四景。歌曲《最美的情缘》的词曲、MV创作灵感来源于此,MV中,一幅幅如诗如画、美轮美奂的画面如同魏新雨曲风上清新、纯真的唯美风格引人入胜。

这首曾让众多网友向往、流连忘返大理“风花雪月 ”的歌曲,魏新雨柔美的声线、抒情的旋律、优雅的伴奏,把情感与MV画面完美融合通过视听表达出来,让人如临其境,直抵内心。

面朝洱海,邂逅爱情,邂逅风花雪月的美,遇见《最美的情缘》。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告