Loading… 《女人有话说》阚清子挑战魔性“海草舞” 姐妹花高能“互相爆料”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《女人有话说》阚清子挑战魔性“海草舞” 姐妹花高能“互相爆料”
2018-05-17 14:47 亚洲娱乐网   

 

由浙江卫视联合汉鼎宇佑传媒集团共同出品,云南白药采之汲面膜冠名的首档真实生活探访体验观察真人秀《女人有话说》,本周将继续深入解锁阚清子别样的生活方式。上周节目播出后,打破常规作息表的她以认真工作、放肆生活的随性态度感染了众多观众,也因为爆料自己的旅行囧事引领了一场“全民囧途”的集体吐槽,展现了与平日镜头前完全不一样的自己。

在今天的节目中,阚清子将完美诠释什么叫“没有偶像包袱”,在镜头前尬舞挑战网红“海草神曲”,和奚梦瑶、谢依霖以及空降飞行嘉宾高能互相“揭底爆料”,姐妹间的“同居生活”可以说玩味十足。

阚清子挑战自我狂跳“海草舞”领衔姐妹花高能互爆“老底”

阚清子在采之汲《女人有话说》节目中展现出完全与以往不同的日常形象,让观众看到了更多面性的她,而在今晚的节目中,她将继续深挖自己的隐藏面。被闺蜜官方认证跳舞很垮“身残志坚、跳舞就像老年disco”的她,这次主动提议和大家挑战爵士舞,猝不及防的建议让闺蜜表示“很期待,相信画风会很清奇”。

在舞蹈老师简单的节奏测试下,阚清子即刻开启放飞自我模式,复古的舞步、木偶式肢体,上演了一场“阚式韵味”的“海草舞”。她自己更表示“节目录完,从此开辟了谐星的演绎道路”。而阚清子被狂吐槽的舞步画面到底如何?令人期待不已。

除此之外,阚清子在今晚节目中领衔姐妹花开启“高能互怼”模式,一言不合就互爆老底,各种优缺点随口就来,完全是高配版“吐槽大会”。由于工作要提早离开的奚梦瑶顺理成章成为开场对象,“谁不在场先说谁”的小女生心思展露无疑。

经过三天两晚的共同生活,阚清子夸奖谢依霖做事雷厉风行,极度感受到奚梦瑶强于外貌的性格魅力,更自曝“太过于悲观”的性格缺点。深入走心的交谈,让大家的关系变得更加紧密。


节目喜迎史上最年轻嘉宾阚清子亲授“永葆青春”秘笈

有别于以往嘉宾驾到大家热烈欢迎的场面,作为采之汲《女人有话说》首次到访的九五后小花,本期飞行嘉宾可以说“亚历山大”了。初次见面,就让三位姐姐遭受了年龄暴击,谢依霖“瞬间石化”并提醒对方要“小心讲话”,奚梦瑶更开玩笑直喊“你给我出去”。

谈及年龄问题,阚清子亲身传授永葆年轻秘笈“要在漫长的日子里过平淡的生活”,更变身生活哲学家表示“人与人之间的相处要步调和谐才可以”。不仅如此,在谈到困扰奚梦瑶的问题“遇到不专业的工作对象怎么办?”时,阚清子也结合自身大方分享了“不带个人情绪、换位思考”的解决方法,并表示“给机会很重要”,十足的前辈范儿。

 

老年disco版海草舞究竟是何画风?飞行嘉宾将为大家带来怎样的青春体验?成长观察团又对四位的共同生活给出哪些评价?更多精彩敬请期待今晚22:00浙江卫视采之汲《女人有话说》。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告