Loading… 《战神纪》终极海报预告双发 陈伟霆、胡军终极之战一触即发_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《战神纪》终极海报预告双发 陈伟霆、胡军终极之战一触即发
2018-05-17 14:47 亚洲娱乐网   

 

近日,由让·雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆、林允、胡军、倪大红、李光洁、赵立新、张歆艺、巴森扎布、巴音、涂们、咏梅等主演的传奇冒险电影《战神纪》,再度曝光“终极之战”版海报和预告。在此次发布海报和预告片,更多的线索逐渐显现。饰演传奇英雄铁木真的陈伟霆,一人分饰两角,在出演铁木真的同时化身草原传说中的战神赤那,开启两世轮回。由胡军饰演的终极boss忽出鲁,首现魔王造型更是惊艳众人。而作为片中正邪双方的领军人物,铁木真率领的战神天团与忽出鲁率领的魔界大军间的终极之战,也一触即发。预告片中,战神天团携风雷之势策马奔袭魔王大本营,林允饰演的孛尔帖、张歆艺饰演的朵歹、李光洁饰演的扎木合、倪大红饰演的萨满集体出镜,草原群雄齐聚,也预示着群星璀璨的草原英雄时代大幕正式拉开。


陈伟霆分饰两角力挽狂澜救草原 胡军魔王造型首现惊艳众人

在此次曝光的终极之战版预告片中,伴随着“九百年前,冥王跃出地狱,孛儿只斤的战神赤那将冥王打回地狱”的叙述,除饰演传奇英雄铁木真外,陈伟霆一人分饰两角的另一角色,草原传说中的战神赤那首次曝光。相对于铁木真“糙帅”的造型,陈伟霆分饰的赤那披发虬须、袒胸策马,造型狂野充满彪悍之气。手持苏勒锭,跃马决战冥王的镜头,更体现出一股为拯救草原战天斗地毫不退缩的无畏气势。在两大角色间切换自如,也充分展现了陈伟霆对这两大角色的深刻理解以及精湛演技。胡军饰演的忽出鲁魔王造型首度曝光,也让人对这位一直隐藏在黑夜中的暗夜君王,多出一分好奇。这位因爱成魔,为爱痴狂的终极大boss,将会与张歆艺饰演朵歹历经怎样的爱情劫难,又与冥王之间是怎样一种关系,这些都还需等电影上映之后才能知晓。

面对一触即发的终极之战,承担拯救草原重任的铁木真战前点将,全程开挂动作抢眼,纵身飞起回旋亮枪,更让“女皇”们鼻血四溅。“高举你们的武器,让我们后代的子孙,永远记住我们的名字”、“誓与草原共存亡”等血性十足的口号,更完美体现出电影热血澎湃的性格特质。矗立雪山之巅的苏勒锭、神秘莫测的魔宫、策马奔驰于广阔草原的战神天团、凶猛无比史前巨兽、波澜壮阔的战争场景等画面不断闪现,也将这场即将到来的草原大战大气磅礴的氛围完美呈现,让广大观众隔着屏幕也能感受到其惨烈气息,以及驰骋于广阔草原上千军万马带来的强大视觉冲击力。\

战神逆袭成长续写草原文明 中法导演合力打造传奇冒险大片

强烈的草原情怀、取材一代天骄成吉思汗传奇人生的特性,让电影《战神纪》有别于以往同类型影片。传奇、冒险、奇幻、战争、爱情等多种类型片元素的加持,波澜壮阔的战争场景,惊心动魄的爱情纠葛,远古草原生活风貌与自然风貌,相互映衬,表现的尤为精致与完美。精心刻画的英雄人物刚毅、果敢、顽强,同时不乏柔情、缠绵、怜悯的一面,亲情、爱情以及暗而难掩、爱恨交织等情感描写,温柔地飘荡在影像里。除此之外,导演哈斯朝鲁、监制法国著名导演让·雅克·阿诺强强联手,别出心裁用爱情、复仇、战争助力英雄逆袭成长,用英雄传奇的逆袭成长来续写草原民族悠久的文明历史,独树一帜让人眼前一亮。

预告片中,充满“草原风情”的视效中,清晰壮丽的远古草原世界、战神铁木真雄姿英发,举手抬足之间点亮草原天地;魔王忽出鲁的魔兵部队从地下钻出蜂拥而至,冲击力十足;史前巨兽面目狰狞,招招致命,疯狂来袭,配合动人心魄的音乐,让人大呼过瘾。从此次曝光的终极之战预告片也可以看出,导演哈斯朝鲁在营造战斗场面上下足了功夫,大段而连续的战争场面营造出草原骑兵闪电作战的感觉,弓箭、巨大的战斧、铁锤等多种冷兵器的碰撞,更是惊心动魄。独树一帜的战斗方式,豪迈不羁的群雄形象,惨烈无比的战斗场面,为爱痴狂、为爱而战的坚强信念,也赋予了这部电影与众不同的草原品格,为当代观众带来一种全新的观影体验。

与众不同、独辟蹊径的传奇演绎,波澜壮阔的战争场景,老中青三代演员的黄金组合,中法导演的倾力合作,注定会让电影《战神纪》给当代观众带来不一样的视听体验。4月28日,让我们一起走进影院见证传奇的诞生。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告