Loading… 《深海越狱》巨星双雄争霸海底,尚格云顿父子联手出击_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《深海越狱》巨星双雄争霸海底,尚格云顿父子联手出击
2018-05-17 14:30 亚洲娱乐网   

 

由好莱坞动作巨星尚格·云顿和杜夫·龙格尔联袂主演的动作电影《深海越狱》,即将于6月8日登陆中国大银幕!从先前曝出的先导预告片和海报中,能看到《深海越狱》区别于好莱坞大量的CG特效,该片充满了动作片的“真材实料”,从深海潜艇到街头巷战,肾上腺素一路狂飙,战火不断。

而《深海越狱》的两位主演,正是好莱坞排名前五的两位动作巨星,尚格·云顿和杜夫·龙格尔,26年来首次“合体”联手出击,挑战史上最不可能翻越的深海监牢。另外值得一提的是,尚格·云顿在这部电影中,也将和他的儿子克里斯·云顿同时登场。


暴力黑狱,好莱坞动作巨星能否上演绝境生天


顶级特工维勒(尚格·云顿饰演)莫名陷入一场战局,被捕后困于深海的核潜艇中,而这座核潜艇则是美国CIA的一处黑狱。在黑狱中,维勒遇上了同被困在此处的特工马可(杜夫·龙格尔饰)。潜艇在大海深处巡游,而潜艇内部又有着复杂精密的机关设计,再加上四处潜伏的未知敌人,想要逃出去根本是无稽之谈。再者,就算能逃出去,茫茫深海,他又该何去何从?

危机四伏的黑狱、无法逃出的深海,这两个至关重要的问题如阴影般笼罩着两位特工。再加上暴力审讯,暗杀潜伏,而陷害他们入狱的U盘里究竟藏有什么重要信息?迷雾重重,不断烧脑。

高概念的深海背景设定、幽闭复杂的密室设计、酣畅淋漓的打斗场面、好莱坞巨星的联手对战以及烧脑不止的悬疑叙事,都是《深海越狱》的看点。

死对头首次握手言和,尚格·云顿父子齐登银幕

尚格·云顿与杜夫·龙格尔的渊源可以追溯到26年前,他们一起出演了《再造战士》系列。等到之前的《敢死队》上映时,他们两人已经共同合作了14部电影。可以说,《深海越狱》是两位好莱坞武打巨星继《敢死队》后的又一次联合出击。而有意思的是,除了《深海越狱》之外,尚格·云顿和杜夫·龙格尔在所有的电影中都是以死对手的方式所出现,所以,《深海越狱》将会是两人26年来首次站在同一阵营的电影。

尚格·云顿作为好莱坞的动作巨星,与史泰龙、施瓦辛格齐名。在他的从影生涯中,招牌动作“一字马”令人过目难忘。有意思的是,尚格·云顿与中国的关系颇深,据他自己所说,小时候的他身体瘦弱,因为无意间爱上了中国功夫片,热爱李小龙,从此开始了他的武术生涯。从影多年来,也大量参演中国电影,包括吴宇森的《终极标靶》,徐克的《反击王》和《迎头痛击》,2015年也客串了电影《煎饼侠》。

另外,在《深海越狱》中,尚格·云顿的儿子,今年31岁的动作明星克里斯·云顿也在影片中参演。在影片中,他与父亲是敌是友?父子是否会上演武打枪战?这些就只能等到上映后由观众们亲自去影院一探究竟了。

《深海越狱》由帕夏·帕特里基导演,美国深海越狱电影有限责任公司出品,中国电影集团公司进口,中影股份有限公司发行,中影股份有限公司译制,尚格·云顿、杜夫·龙格尔、杰思敏·沃兹、帕特里克·基尔帕特里克、阿尔·萨皮恩扎、约翰·波西、克里斯·云顿、兰斯·E·尼克尔斯、杰姆斯·班尼特、瓦内萨·莫达等人联袂出演。

《深海越狱》将于6月8日全国上映。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告