Loading… 王一浩亮相“全球中文音乐榜上榜”首唱新歌《一号情人》感动全场-刘燕青_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王一浩亮相“全球中文音乐榜上榜”首唱新歌《一号情人》感动全场-刘燕青
2018-05-29 11:12 星关系   

王一浩亮相“全球中文音乐榜上榜” 首唱新歌《一号情人》感动全场

近日,太合音乐集团服务艺人王一浩亮相CCTV音乐频道“全球中文音乐榜上榜”节目现场。此次王一浩带来了自己的全新个人单曲《一号情人》在舞台上新歌首秀,深情的歌词感人的旋律被王一浩温暖的声线诠释得令人陶醉,感动全场引起雷鸣般的掌声。此外,王一浩还现场为大家带来了一首《江南》,经典的旋律不一样的版本亦是令观众心动不已。

据悉,此次来到榜上榜的王一浩正发着高烧,但为了不让粉丝失望,舞台上王一浩依然用尽全力带给大家表演。之前作为MIC男团队长来过这里多次,但这次以个人身份来参加,王一浩表示非常期待。 新歌《一号情人》现场首秀博得全场欢呼,人气攀升高位,歌曲也迅速冲进音乐榜上榜第四名位置。活动结束后,更有忠实粉丝堵在门口等待着王一浩,热情大方的王一浩便亲切地与粉丝进行了合影还为其签了名,如此亲民的形象令粉丝激动不已,难怪有着“宠粉狂魔”的称号。

《一号情人》是王一浩回归初心,以个人身份再次出道,携手金牌词人娃娃为自己量身打造了这首男人最虐心情歌,仿佛在诉说自己的故事令人动容。歌曲由陶喆御用金牌制作人朱敬然Andrew全程制作监督,陶喆御用金曲词作人娃娃倾情加盟。此外,还请来了陶喆、张惠妹、五月天、蔡依林的混音工程师Craig Burbidge,以及Maroon 5, The Black Eyes Peas的母带后期工程师Brad Blackwood的助阵打造,阵容可谓强大无比。最后做出的这首歌的成品亦是令所有人都惊喜满意。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告