Loading… 梁博出席樱花女生星光夜《男孩》掀起全场大合唱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
梁博出席樱花女生星光夜《男孩》掀起全场大合唱
2018-05-29 14:38 星关系   

梁博出席樱花女生星光夜 《男孩》掀起全场大合唱

5月27日,樱花女生星光夜在广州举办,众星云集,星光璀璨,凭借作品获取无数迷妹的唱作人梁博也带着自己的原创歌曲来到现场和大家见面。

当晚,一身黑色西装亮相的梁博带着熟悉的吉他先后给大家带了《给我一点温度》、《男孩》、《日落大道》三首原创歌曲,瞬间将现场观众带领进入自己的音乐世界,《给我一点温度》静谧中引发对人生的思索,《男孩》瞬间掀起一片迷妹尖叫和全场大合唱,《日落大道》营造出落日余晖下悠闲自得安逸,面对台下歌迷朋友们热烈的反响,一向惜字如金的东北小爷也郑重诚恳地大声道出“谢谢!”来表达对广大歌迷朋友最真诚的感谢。

 

近期,梁博第三张全新个人专辑也在积极的认真筹备中,相信经过长时间的磨练和最用心的诚意,这张专辑一定会更加值得期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告