Loading… 还记得那个旋风打包女孩毛晓彤吗?示范了最佳分手处理还是个乖巧歌手…… - 风声 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
还记得那个旋风打包女孩毛晓彤吗?示范了最佳分手处理还是个乖巧歌手…… - 风声 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-05-30 13:31 亚洲娱乐网   

 

陈翔出轨监控

 

毛晓彤补位

 

毛晓彤陈翔对比

 

毛晓彤出演甄嬛传

 

毛晓彤分手教科书

 

毛晓彤分手微博

 

毛晓彤可爱照片

 

毛晓彤王凯甜蜜

 

毛晓彤微博状态

 

毛晓彤舞台剧照

 

最新一期《跨界歌王》,毛晓彤和孙杨是新晋嘉宾,孙萌萌可爱啊,但没想到竟然被毛晓彤实力圈粉了。不仅声音甜美,文静乖巧,接梗也很自然,虽然古装风打扮有点夸张,但全程都不尬,真的很容易被她路转粉。
其实古装格格扮相,应该是节目组给她的设定,毕竟她的成名之作就是《甄嬛传》,饰演清秀佳人“瑛贵人”,宫廷形象深入人心啊。
这次演唱的也是《甄嬛传》的片尾曲《红颜劫》。这个阵势,好似仙境,首次出场就这么大阵仗,看来是节目组的亲女儿了。
其实毛晓彤为人所熟知的还是那一场轰轰烈烈的漂亮的“分手仗”,即使在今天还有很多大号对这个面对渣男劈腿,旋风打包干脆利落分手的女孩儿啧啧称道。感受一下这个捧上天的标题:
我们先来复习一下这个瓜,具体就是今年1月一个网友曝出陈翔所在住宅的电梯监控视频,视频直指陈翔毛晓彤分手的原因,或因陈翔劈腿江铠同。视频里,没有什么露骨的内容,但是从毛晓彤在10月1日当天发的一条欲言又止的微博,我们大概也能猜到,“这一幕”估计有些不堪和狼狈。
紧接着3个小时之后,10月2日凌晨,毛晓彤就收拾了大包小裹,从陈翔家离开,再也没有回头。
如果伤得不够深,如果真相不够残酷,又有哪个女孩,会用3个小时的时间,来匆忙打包苦苦经营了4年的感情呢?
虽然当时他俩都不算很红,但是这段四年感情的甜蜜,大家还是都有见证的。牵着手不放的恩爱、节目里流泪的深情、双方父母的肯定……最后,却是这样的结局。而从头到尾,即使分手时,毛晓彤也并没有多说一句,但看得出她一直在调整心态,佯装坚强,啊,得知真相的我们回顾这些,都觉得心疼。
倒是出轨在先的男方,先是单方面提出分手,然后又在真人秀上失声痛哭,卖弄被抛弃的人设,这导致粉丝天天在毛晓彤微博谩骂,但是再多乱石打击,毛晓彤还是缄默不语。大概是真的爱过吧。
今年1月23日,《南都娱乐周刊》采访,毛晓彤因家人正常生活受到干扰,出面回应两人分手原因并不是因为聚少离多,他们分手的原因也再一次引起关注。结果引来的是陈翔粉丝的又一波攻击……视频一出,真是让人大呼“求锤得锤”。而后毛晓彤好朋友道出的真相,真的让人心疼这个小姑娘怎么可以承受如此大的压力……从开始到分手,总是被粉丝恶意打击,而男方自始至终都没有站出来为自己爱的或者爱过的姑娘说过一句话!
不过从毛晓彤在《跨界歌王》上的状态,已然是走出阴影了,甜美乖巧,真的让人不得不爱。最最值得称道的是,就算视频实锤发出后,她也从未在公开场合谈起过这段恋情一星半点的事,微博内容也都是跟工作相关的内容,从她分享的照片来看,她依然是那个笑起来甜甜的女孩子。
难得这次在《跨界歌王》综艺中露面,也是很乖的样子,先是和王凯对决,合唱《因为爱情》,默契十足,但相敬如宾,还被点评团嫌弃唱的不像情歌,硬是让两人尬演一段感情戏,但毛晓彤分寸感把握得很好,王凯也很绅士。虽然王凯爆料晓彤在后台一直紧张踱步,但她也是一秒接梗直接还原,小姑娘太可爱了!
对比在其他节目上,唱过《因为爱情》的某前任,真的不禁感叹,同样一首歌,画风和气质怎么差距这么的大呢……
看来是不用担心晓彤了,完全就是走出失恋阴影的可爱女孩。只是有一个担心,就是前段时间,毛晓彤也是因为和孙坚不小心同时出现在潘玮柏演唱会,又恰巧发了樱花树照片,就被传谣是公开恋情的节奏了,其实两个人一个在京都,一个在北京,这种说什么新恋情带节奏的,让人怀疑是某些人的粉丝乱泼脏水,可怕!如果真有这么个操作,毛晓彤这么可爱,《跨界歌王》目前还有王凯、陈学冬和韩东君,会不会也被捕风捉影,乱配CP?只能静观其变了。
我只是很期待,下一期小姐姐的现代装扮,一定也好看的,也是非常时尚的个性短发女生啊。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告