Loading… 当你们还在期待TA们撕名牌的时候,漫威英雄拿着名牌上跑男了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
当你们还在期待TA们撕名牌的时候,漫威英雄拿着名牌上跑男了
2018-05-20 17:26 亚洲娱乐网   

《奔跑吧》真的已经很久没有撕名牌了!每个星期刷节目的时候总感觉缺少了一点“刺激”,毕竟撕名牌本来就是《奔跑吧》的招牌游戏,无论啥明星都会在这个激烈的游戏下“现出原形”。

而本季最让人期待的“撕名牌大战”一定是刚出道的nine percent与跑男团分组撕名牌,《奔跑吧》官微刚一放出这个消息,节目还没开始录制就一下子疯狂屠榜热搜:

 

真·第一次看见一档节目实力霸占1/2个热搜榜的,热度也可想而知了,刚刚出道一个月的nine percent人气也是相当了得,所以这次参加跑男的“撕名牌分组”也就格外让人期待,比如众望所归的范冰冰后援组——

不好意思说错了!是范丞丞+李晨的组合!

早在四月份的时候范丞丞就发了微博说要上跑男了,如今已经两度搭档“准姐夫”,李晨你这婚还不结,范丞丞是不会放过你的!

这一次范丞丞即将和nine percent的团员一起上跑男,也是十足的养眼了!虽然节目都还没有播出,但是丞丞微博上的一条粉丝互动就已经掀起了一波热聊——

 

果真双子座!选择困难到要求助大家了,不过如此认真地为姐夫选道具的范丞丞,大黑牛你真的舍得撕他嘛!这对搭档完全就是节目组的“阴谋”嘛,根本就是“相爱相杀”。

而另一对相当亮眼的搭档就是“国际组合”——Justin+Angelababy

小可爱Justin在微博一口一个“Angelababy姐姐”也是非常甜腻了,感觉光听两人互相叫名字都像走在歪国街头,这对可爱的“姐弟”不知道又会在《奔跑吧》里面有什么精彩表现呢~也是十分期待了~

虽然nine percent要上《奔跑吧》了确实让人很兴奋,但是前两天《奔跑吧》官微居然推送了一条这样的消息:

然后还有这样的一幕——

比起nine percent的期待,即将播出的这一期更让人期待啊!!!复仇者联盟都拿起名牌上跑男了!

难道复联也要“撕名牌”?想想复联成员们“撕名牌”的样子,完全就是好莱坞大片既视感好么!

 

而且《奔跑吧》新一季已经播出了六期,今晚即将播出的这一期可是本季撕名牌首战哪!据放出的片段分析,每位成员都是踌躇满志,毕竟自己喜欢的超级英雄都来参加节目了,必须得拼一把呀!

 

感觉这一期撕名牌炒鸡激烈的样子!不过也有一点点可爱——比如这一期的名牌长的很妖娆哪:

难道这是我们儿时丢失的小翅膀??

而飞行嘉宾沙溢还“口出狂言”——

难道沙溢沙场折桂了?!这和他在综艺里呆呆的形象不匹配啊!

跑男团的成员们也是不甘示弱啊,预告片里看到郑恺还是保持了一贯的水平——

 

举止之间皆是必胜,步伐矫健如飞燕,我赌五包辣条他一定能过关斩将!

等等,划个重点,从预告片里看来,陈赫刚进休息室就来了一句:

难道这次撕名牌有什么大反转?该不会漫威英雄将是撕名牌大战最后的大boss?!节目组玩得那么大吗?

到底发布啥任务!啊啊啊啊啊小板凳都搬好了,真的好想马上就开始看啊!到底哪位跑男成员会成为“复仇者联盟”的新晋英雄,最后大boss又是谁,让我们拭目以待!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告