Loading… 章子怡晒女儿手工 网友竟然这样说!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
章子怡晒女儿手工 网友竟然这样说!
2018-05-30 15:41 亚洲娱乐网   

 

5月27日中午,章子怡在微博晒出了一张女儿“醒醒”手工课上的作品并配文道:“我醒宝的手工课,据说是做爸爸或妈妈”。照片中的作品用几张纸片拼凑成一张人脸,颇像外星人的造型也令网友大呼:“真是个灵魂艺术家”。

27日中午,章子怡在其本人微博上晒出了一张女儿“醒醒”的手工作品并哭笑不得地配文道:“我醒宝的手工课,据说是做爸爸或妈妈”。图片中一张椭圆的白纸上分别用不同颜色的纸片拼成了一张人脸,粉丝的眼睛和头发、红色的嘴巴看上去十分滑稽。

不少网友纷纷调侃“醒醒”是灵魂艺术家:“这也算是灵魂手工家了!”“醒醒宝贝抽象派!”“醒宝太可爱了,手工都可爱!”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告