Loading… 大S终止怀孕 要求老公汪小菲结扎?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
大S终止怀孕 要求老公汪小菲结扎?
2018-05-08 13:13 亚洲娱乐网   

 

据媒体报道,大S日前证实怀第三胎,令人惋惜的是,她和好姐妹透露:“宝宝没有心跳了。”非常悲痛,不过态度相当冷静。大S身体一直不是很好,再加上41岁,已是高龄产妇,起初又因为不知道怀孕而接了许多工作,敬业的她不想毁约,拖着不适的身体多次到现场,就是想把工作做好,让许多工作人员看在眼里都非常心疼。

原本放话决不再生,要求老公汪小菲结扎,没想到还是怀上第三胎。对于宝宝没了心跳,她相当悲痛,不过态度冷静。声明中提到,产检时,医生表示始终无法侦测到胚胎心跳,确定胚胎“发育不全”,夫妻两人与家人讨论后,决定接受医师专业的建议,终止怀孕。在家人悉心照顾之下,熙媛身体已经复原。

大S表示,目前心情逐渐平静,也知道外界对她与家人的关心与祝福,因此希望向所有关心她身体健康的朋友们进行以上说明,也请大家放心。熙媛强调,虽然跟这个孩子的缘分很短,却让她体会到很多,她相信好好珍惜此刻全家人在一起的温暖时光,就是幸福。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告