Loading… 《动物管理局》万晓娟扮演者黄一琳化身“风情万种”兔子精_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《动物管理局》万晓娟扮演者黄一琳化身“风情万种”兔子精
2018-05-19 13:03 星关系   

日前,由陈赫、王子文、黄一琳主演的大型都市奇幻喜剧《动物管理局》曝光首款预告,强烈引发观众期待。新晋人气小花黄一琳作为女二号在剧中饰演动物管理局明德市第三分局医疗科科长万晓娟——一只可以化作人形的“兔子精”。

据了解,该剧讲述了人类与化作人形的动物之间一系列别开生面妙趣横生的故事。从首款预告片中来看,黄一琳身穿象征医生的“白大褂”,却依然看起来风情万种。剧中角色“兔子精”万晓娟有着一张看不出年纪的美艳脸蛋以及让所有人动心的完美身材,同时,身为医疗科科长的她做事却冷艳镇静又不失率性态度。黄一琳本人也表示,很喜欢这个极具反差和人格魅力的角色。为了完美呈现“兔子精”这个角色的魅力,黄一琳潜心钻研剧本,希望能给观众呈现出更好的效果。值得一提是,曝光的预告片场景中,黄一琳两手抱着一根硕大的针管,性感妖娆的面对着镜头微笑,不禁让人好奇这针管究竟是来对付谁的,而这一针打下去,又有怎样神奇的功效。

近年来,黄一琳通过《你好乔安》、《南方有乔木》、《端脑》、《坑爹游戏》等多部热播作品中的实力演技被观众所熟知和认可。此次她饰演“万晓娟”一角化身“性感尤物”,也让粉丝大呼“期待”。除此之外,黄一琳今年还有《来到你的世界》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《将夜》、《初恋爱》等多部剧集即将播出,2018的黄一琳,值得期待!

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告