Loading… 新版《倚天屠龙记》灭绝师太是她 长大之后我便成了你_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
新版《倚天屠龙记》灭绝师太是她 长大之后我便成了你
2018-05-19 13:03 星关系   

自从1978年版的《倚天屠龙记》问世以来,金庸的这本经典小说已被翻拍成好几个版本,几乎每一个年代的人们心中都有属于他那个年代的《倚天屠龙记》。最近,2018版的《倚天屠龙记》官宣了剧中人物的饰演者,网友在感叹颜值的同时,惊然发现当年的周芷若竟成了如今的灭绝师太。网友纷纷调侃道,长大以后我便成了你。

 

 

 

新版《倚天屠龙记》灭绝师太的扮演者是周海媚,周海媚在94版的《倚天屠龙记》中扮演的是周芷若。这两个剧中人物相信大家都有一定的了解,饰演角色的转变,会给观众们带来怎样的视觉体验,让我们拭目以待。周海媚进入演艺圈很多年了,饰演了很多经典的角色,也收获了很多殊荣。许多经典的港剧都与她的名字联系在一起,比如《义不容辞》、《今生无悔》,天真、爽朗、讨喜、干干净净是她留给人们的的感受。在感情方面,1988年离婚以后,她有一个男友。她自己曾表示自己的男友向她求婚,但被她拒绝,她表示对现今阶段相当满意,结婚生子并不是人生计划。

 

除了上面的这个角色,剧中其他人物的扮演者也宣布了,张无忌的扮演者曾舜晞 、赵敏的扮演者陈珏琪、周芷若的扮演者祝绪丹、小昭扮演者许雅婷、张翠山扮演者李东学等等。这部剧改编于金庸的同名小说,时间定格在元末明初,讲述了一场群雄争霸的江湖恩怨。2018年在横店开拍,估计2019年就要与广大观众见面了,不知这样的人物安排大家满意否?

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告