Loading… 王霏霏变街舞冠军韩宇“迷妹” 网友:期待两人合作_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

王霏霏变街舞冠军韩宇“迷妹” 网友:期待两人合作

2018-05-08 13:18 亚洲娱乐网   

 

王霏霏变街舞冠军韩宇“迷妹” 网友:期待两人合作

 

王霏霏变街舞冠军韩宇“迷妹” 网友:期待两人合作

上周六,《这就是街舞》迎来了总决赛,韩宇获得总冠军。在韩宇的众多粉丝中,有一位很受瞩目的“迷妹”,她就是来自前miss A组合中国籍成员——唱跳俱佳的全能艺人王霏霏。在韩宇夺冠当晚,更是第一时间为韩宇送上祝福,并亲密称呼对方为“胖宇”。
仔细翻看两人的微博,发现两人一直都有密切互动。作为海南籍代表艺人的王霏霏,在微博上为自己家乡打call,并表示非常想吃海南菜,韩宇也第一时间评论推荐自己的家乡菜。在4月27日王霏霏生日当天,韩宇再次第一时间为王霏霏送上祝福,并称呼王霏霏为女神,王霏霏也回复称呼对方为偶像。而在《这就是街舞》日常播出时,王霏霏更是多次转发韩宇微博,不遗余力地帮忙宣传,韩宇也是第一时间回复恭喜自己成为了3001号,看来两人私下关系非常好,并有属于两人之间的密语。在韩宇夺冠夜当晚,王霏霏为韩宇打call的关键词还一度登上热门话题榜。
王霏霏2010年以miss A组合成员身份出道,出道之前,还曾以sisters组合成员的身份活跃在浙江卫视《越跳越美丽》。出道当年即获得2010年度MAMA颁奖礼最佳新人奖女歌手、最佳舞蹈表演奖女子部门、年度金曲奖三项大奖。 2013年参加 《Dancing With The Stars》第三季并夺得冠军。王霏霏曾经是韩国女子组合中绝对的舞蹈担当,跟韩宇也算是舞蹈界高手间的惺惺相惜。网友们看到两人的有爱互动,纷纷表示特别期待两人能合作。
2017年miss A组合解散,王霏霏正式宣布回到国内来发展,同年出演网剧《素手遮天》,挑大梁饰演女主角琴嫡,开始跨界认真做演员,据悉这部剧将于暑期正式上线。由她担任女一号的院线电影《选择游戏》近期也将在香港地区上映。继2016年发行个人首张EP《不要急Fantasy》之后,王霏霏最近也一直在筹备自己的全新个人专辑,频繁往返中韩两地。王霏霏和韩宇极有可能在新专辑中有合作。
另据了解,王霏霏近期即将进组拍摄一部以舞蹈为主题的院线巨制电影,并在电影中饰演特别重要的角色,并会为电影创作主题曲。电影会邀请很多国内外顶尖舞者前来助阵,因为王霏霏的关系,《这就是街舞》的舞者们也均在邀请之列。看来网友们期待两人间的合作也很快能实现。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告