Loading… 《那年小米正芬芳》探班马境“炸脾气”变身泼辣玉米_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《那年小米正芬芳》探班马境“炸脾气”变身泼辣玉米
2018-05-31 18:18 星关系   

年代情感大戏《那年小米正芬芳》日前正在河南热拍,近日剧组在河南省博爱县青天河举行发布会,并且首次曝光了精彩片花,片中海陆、马境诠释的小米、玉米二姐妹,可谓看点十足,让外界充满期待。尤其是演员马境此次突破自己的荧幕形象,变身一个“炸脾气” 的泼辣玉米姐,堪称是全剧的戏眼。

在新剧《那年小米正芬芳》中,演员马境首次突破了自己以往温婉风格的角色,她此次饰演的二姐“玉米”,是一个泼辣张扬的性格,堪称是当代虎妞式的新女性,将自己的命运都牢牢攥在手里。在剧中,马境与海陆饰演的“小米”是一对斗气姐妹,虽然处处与其作对,但又总是亲情满满;不仅如此,马境更是与剧中的丈夫挑战欢喜冤家的爱情婚姻,她个性蛮横、善于嫉妒却又专情十足,还为了自己的爱情上演倒追男人的戏码,可谓戏剧性十足。

由于剧中角色名字叫“玉米”,剧组里从导演习辛,到海陆等搭档也都习惯了这么称呼她,马境自己也表示“玉米姐这个称呼十分亲切,真的非常喜欢大家这么称呼我,也让我觉得自己一直都在角色里,很符合人物的形象,演起戏来也更得心应手了。”

 

《那年小米正芬芳》曝光超长片花 马境变身“实力吃货”

在探班发布会现场,《那年小米正芬芳》首次曝光了40分钟的超长片花,片花中马境饰演的玉米可谓“炸脾气”,她因家里将全部收入作为治疗妹妹“小米”的费用而心生不满,甚至在饭桌上向家人耍赖抗议,这也令父母十分心寒;但另一方面,玉米也在妹妹被外人欺负的时候,挺身而出冲上去和人家打架,火力十足,这也展现玉米了自己对亲人们时刻的关怀。

在探班接受采访时,马境本人则透露自己在剧里剧外都一直在吃:“吃饭、吃零食,只要有吃的地方就有我!几乎场场戏都有食物道具,剧组所有演员为了控制体重都不会大吃,但是我的戏份都是吃,所以剧组道具会特别为了我买一堆吃的,想吃的都给买,来帮我塑造这个角色。”《那年小米正芬芳》里,马境饰演的玉米是一个丰满又具有人情味的角色,而戏里戏外她变身实力吃货,也让观众感到格外有趣。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告