Loading… 时代美姬苏恩入驻斗鱼,首播之日能否俘获你芳心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
时代美姬苏恩入驻斗鱼,首播之日能否俘获你芳心
2018-05-31 17:41 亚洲娱乐网   

如今斗鱼直播的发展正是处在蒸蒸日上的阶段,前有泛娱乐化的发展方式在丰富自己的直播内容,同时又效避免了直播行业的同质化问题,后有优质主播纷纷涌现支撑斗鱼并带来巨大的人气。

说到优质主播,斗鱼直播在拥有强大造星能力能够自己出台本土主播的同时,自身平台强大的吸引力也能引得其他平台主播的跳槽入驻。近日,舞蹈精灵苏恩宣布正式入驻斗鱼。说起苏恩,她是国内为数不多的能与韩国女团同台竞技的女主播之一,有着深厚的专业舞蹈功底,对于她性感的舞姿,不少网友也不吝溢美之词,对苏恩的实力大加赞赏。

实力只是苏恩吸引广大直播观众的一方面,另一方面苏恩的颜值也是她的加分项,作为前熊猫星秀Top3主播,她凭借自己清纯的外表圈粉无数,有不少人也表示其与伊素湾有些相似。当然,拥有精致灵魂的她,性格也十分的讨喜,爱笑、性感、古灵精怪都是她的标签。如此颜值实力并存并且性格开朗的她自然人气也一直居高不下,能够在众多的平台主播中脱颖而出也是在情理之中的事。

据说,之前由于和经纪公司因合约问题而停播一段时间的她,让众多在直播间前等待她的观众朋友们可谓是十分心急。经历了曲折过程的她选择在斗鱼落户,斗鱼直播对主播一直管理十分严格并且十分善于培养优秀主播,因而此番苏恩的选择无疑十分有利于自己未来的发展。

斗鱼直播也希望能够带给用户更多元化的精彩直播,6月1日晚20:00苏恩正式开启她的斗鱼直播首秀。喜欢她的观众朋友们还在等什么,快快守在直播间前,看看文艺复兴新时代的小美姬苏恩的斗鱼首秀吧!多才多艺能歌善舞的小舞姬将为我们奉上怎样的精彩表演呢,让我们一起锁定斗鱼直播平台拭目以待吧!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告