Loading… 娱乐圈几大吃货就问你服不服 陈赫鹿晗吕佳容张嘉倪_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
娱乐圈几大吃货就问你服不服 陈赫鹿晗吕佳容张嘉倪
2018-05-31 18:16 亚洲娱乐网   

 

俗话说得好,民以食为天,对于一个吃货来说,没有什么烦恼是大吃一顿不能解决的,娱乐圈中有几大吃货特别喜欢向大家分享自己的美食餐谱,比如陈赫、鹿晗、吕佳容、张嘉倪,他们经常在自己的微博上po出自己的美食照,不仅吃不胖还是大胃王,就问你服不服?

陈赫饭量堪比大胃王吃成“陈赤赤”
陈赫在娱乐圈中的吃货地位那可是响当当的,想当年他还是个轮廓分明的美男子,却因沦陷在美食之中无法自拔,而从“陈赫”胖成了“陈赤赤”,经常在微博po出美食照片的陈赫有着一颗吃货的心,也有着经商的头脑,她在《跑男》节目中更是暴露吃货本质无疑,在大型通风机面前吃面,依然能够暴风摄入,看来任何困难都阻挡不了一个吃货想吃的心!

鹿晗吃相优雅被网友称“最萌吃货”
说到小鹿,大家对他的印象都是风度翩翩的美少年或者是喜欢发呆的傻狍子,不过他经常在《跑男》中暴露自己的吃货属性,比如走在路上不忘吃碗泡面,做任务时喜欢吃薯片,然而不管是节目中还是私底下,鹿晗这个吃货的吃相却始终很斯文,虽然没有任何偶像包袱,不过鹿晗还是被网友们称为娱乐圈的“最萌吃货”。

吕佳容深夜狂吃小龙虾引网友羡慕嫉妒恨
吕佳容这位人美演技好的气质演员在生活中也是一个大吃货,前几日她在微博上发布了一个狂吃小龙虾的视频,顿时引发了网友们的羡慕嫉妒恨,视频中,吕佳容在结束拍戏的凌晨两点钟吃了近100只小龙虾,并且自爆体重只有70斤,既吃不胖又胃口大,还称自己要吃饱再减肥,简直是在拉仇恨!

张嘉倪沉迷排骨面素颜吃面依旧女神
张嘉倪作为娱乐圈几大吃货之一,也是对美食充满着向往,她在微博中发出一组自己在青石桥南街吃面的一组照片,图片中的排骨面和咸鸭蛋让人看了垂涎三尺,同时她还发文字提到了和自己同桌吃面的阿姨,素颜吃面的张嘉倪看起来非常有活力,而且毫无明星架子,十分接地气。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告