Loading… 电影《大轰炸》定档 陈伟霆饰演铁血男儿陈霆 铭记历史 不忘初心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《大轰炸》定档 陈伟霆饰演铁血男儿陈霆 铭记历史 不忘初心
2018-05-20 15:47 星关系   

你大举入侵,我自英勇无畏,你低空压境,我自屹立不倒。你可以摧毁我的家园,但击溃不了我的意志。历时三年之久的电影《大轰炸》今日宣布定档,将于2018年8月17日与观众们见面。历史战争影片《大轰炸》由萧峰执导,众多演员出演,明星云集。该部影片以“重庆大轰炸”为背景,讲述了1938年至1942年日本轰炸重庆并给重庆造成了重大生命财产损失,重庆民众与中国空军共同抗敌的故事。这部影片将中华民族坚强不屈的抗敌精神演绎的淋漓尽致,让我们铭记历史,不忘初心。

 

电影《大轰炸》拍摄时间长达三年,其演员阵容和制作投入都具有极高水准,几乎请来了半个娱乐圈的明星,这部电影可以堪称史诗般的巨作。这部影片在拍摄的过程中也到了问题—资金,但就是在这样困难的境遇下,导演和主创人员也完成了影片的拍摄,不由得让人们佩服。这部影片采用了3D拍摄,其中特效镜头有2300多个,让我们能切身体会到战争的残酷。

 

 

 

陈伟霆在这部电影中饰演的铁血男儿陈霆,是飞虎队里面年轻的一名空军,与谢霆锋扮演的雷涛有着深厚的友谊。陈伟霆认真的态度和热爱拍戏的精神感染了导演,一句“我拍戏从不受时间的限制”让萧峰看到了这位演员的未来,直接喊话:陈伟霆在我眼里就是陈霆。无论是歌手还是演员,陈伟霆一直都向观众们展示优秀的自己,相信这次也会完美演绎这一角色。千呼万唤始出来,8月17相约电影《大轰炸》!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告