Loading… 陈学冬童年照曝光,原来每个胖子都是潜力股_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈学冬童年照曝光,原来每个胖子都是潜力股
2018-05-09 13:06 星关系   

陈学冬童年照大起底,原来他小时候长这样!

周六跨界歌王节目中曝光了一组陈学冬童年时期的照片,如今又高又瘦的他没想到童年时期居然是个小胖墩,碎花绿上衣和红色裤袜黑皮鞋的搭配也十分“雷人”,胖乎乎的脸蛋笑起来眼睛眯成一条缝。主持人一度不敢相信这是陈学冬的童年,不过冬冬自己盖章认证了,是其3、4岁的时候,观众直呼“原来每一个胖子都是一支潜力股。”

 

 

陈学冬在节目里也一带而过的提到,自己小时候热爱唱歌,但在变声期因为嗓音变尖变细与合唱团整体不搭而被老师逐出合唱队,情绪也因此一度变得十分沮丧,因父母离异身边没有家长开导,有一段时间甚至不爱开口说话。不过随着变声器的结束陈学冬慢慢又开始唱歌了,身材也开始拔高变瘦,最终站到了大家的面前。跨界歌王第一期节目中他演唱了一首老歌《爱你在心口难开》,老歌新唱加上结尾秀了一把低音,很是让人惊艳,期待接下来他在节目里的表现。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告