Loading… 郭恩嘉生日会献唱柔版“带你去旅行”,感动粉丝引发百人大合唱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郭恩嘉生日会献唱柔版“带你去旅行”,感动粉丝引发百人大合唱
2018-06-01 14:06 亚洲娱乐网   

 

据悉, 5月30日19点郭恩嘉生日会在北京拉开序幕,生日会当日,现场邀请优酷、爱奇艺、视讯中国、流行金曲排行榜采访直播报导,20家媒体传播报道。

生日会郭恩嘉惊艳亮相,除现场演绎原唱单曲《往复上一场大雨》,更与粉丝上演“椅子私话”访谈戏码,还进行多轮抽奖回馈粉丝一路惺惺相惜、陪伴成长。

郭恩嘉柔版“带你去旅行”开启活动 与粉丝互动对唱感动全场

郭恩嘉自好声音出道以来,凭借温暖治愈的嗓音备受媒体关注和大众的青睐,据了解,530生日会郭恩嘉一曲柔版“带你去旅行”开启生日会现场。粉丝跟随郭恩嘉的歌声开始一场声音的旅行,郭恩嘉用自己的理解,重新定义了旅行的意义是陪伴,更表达了对粉丝一路陪伴的感谢之意。

“ 椅子私话”访谈戏码,爆出郭恩嘉倾心男孩类型

 

此外,郭恩嘉现场和粉丝上演了“ 椅子私话”访谈戏码,以采访问答的形式和粉丝进行亲密互动。据悉,现场爆出郭恩嘉生活中,热衷二次元沉迷游戏,还有喜欢男孩子的类型。引得现场粉丝大呼这次生日会,让他们离郭恩嘉的了解更近了一步。

粉丝抽奖拿到手软 空袭蛋糕感动全场

与此同时,郭恩嘉现场和粉丝进行游戏互动,又将生日会现场推向小高潮,可谓是是生日会现场爆点不断,粉丝也以多种方式享受到郭恩嘉的嘉式宠爱。

现场许多幸运的粉丝在近距离感受偶像闪光点的同时,也收获了满满大奖福利。生日会现场,为了回馈“咖喱”们的一路陪伴,进行了多轮抽奖活动,奖品多到拿到手软,现场反响热烈。

粉丝更是为郭恩嘉准备了惊喜,生日蛋糕空袭现场。郭恩嘉在感谢粉丝喜爱的同时也谈到3月丽江演出的感想,往复回忆咖喱们的喜爱和陪伴历历在目,粉丝的喜爱就是她继续坚持歌唱的理由和动力。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告