Loading… 《青春同学会》公演挑战引期待 陈赫、郑恺“土味情话”暖翻网友_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《青春同学会》公演挑战引期待 陈赫、郑恺“土味情话”暖翻网友
2018-05-21 16:58 亚洲娱乐网   

 

 

重走校园路,重温同学情。由东方卫视与欢乐传媒联袂打造,大搜车旗下弹性购车金融服务产品“弹个车”独家冠名的体验型励志综艺《青春同学会》,于上周六晚热力首播。节目中,面对舞蹈编排和留白剧本的挑战,中戏87级“戏骨班”与上戏04级“人气班”彩排现场进展迥异,令大家对下期的正式公演充满期待。而在“班级联欢KTV”环节中,陈赫、郑恺、张殿伦三人的真情“告白”则迸发了同窗间的深厚情谊,网友们纷纷表示:“暖炸了!这样的朋友请给我来一打。”
中戏87班、上戏04班公演排练进展迥异引期待
本期,中戏87班与上戏04班初到“同学村”,便迎来了舞蹈编排与留白剧本的艰巨挑战。节目中,两班需要在四天三夜内各排一段二十分钟的舞台剧,并且发起票房挑战。虽然舞台剧对于“老戏骨”江珊来说“So esey”,但《芳华正茂》的舞蹈编排却令“霸气珊”秒变“泄气珊”直言“做不到”,现场,面对彩排困境,中戏87班徐帆、江珊、陈小艺、刘红梅姐妹齐心认真选曲势要攻克剧中的编舞挑战。
相比中戏87班彩排过程的顺风顺水,上戏04班则显得举步维艰。节目中,陈赫、郑恺不受约束打游戏、迟到、睡觉,一系列的“涣散表现”不仅令班长张殿伦濒临崩溃,网友们也紧张地表示:“两个班真的冰火两重天。”此外,在讨论剧本的过程中,陈赫与张殿伦更因“留白”问题展开了一场激烈的争执。正当上戏04班一筹莫展时,表演老师谷亦安的惊喜到来,终于带领三人走上了排练的正轨,网友们纷纷笑言:“仿佛看到了自己被老师抓包功课的日子,期待下周回归正轨后的正式演出。”



“我心里有你”陈赫、郑恺“土味情话”暖翻网友
除了紧张的公演排练,两大班级还接到了一项“守护天使”的秘密任务,让观众在欢笑中看到了初心未变的同窗情谊。节目中,中戏87班与上戏04班需要在24小时内,为抽中的守护对象默默做一件温暖的事。面对甜蜜任务“守护天使”,虽然中戏87班的姐妹们信手拈来,但陈赫、郑恺却大呼“好尴尬”“太肉麻”。
在守护任务的揭秘现场,郑恺“无比嫌弃”的守护举动,被有理有据的陈赫当场拆穿,网友们爆笑不已:“恺恺和赤赤大概已经习惯了相爱相杀。”尽管守护过程令上戏04班苦不堪言,然而张殿伦的一句“土味情话”“我心里有你”却将三人深厚的友情展现得淋漓尽致。现场,张殿伦回忆毕业往事,感激陈赫、郑恺对自己深入心坎的帮助,网友们纷纷感叹“男人之间的关照都是不说只做”“这个环节太暖了,感受到了他们的情真意切”。
两场大戏即将来临,究竟“戏骨班”与“人气班”会以怎样的表演完成票房挑战?而郑恺又为何在观众入场后大呼“完蛋”?一切答案尽在每周六晚20:30东方卫视弹个车《青春同学会》,敬请期待!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告