Loading… 安以轩关心大S 术后首亮相大秀事业线!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
安以轩关心大S 术后首亮相大秀事业线!
2018-05-10 12:59 亚洲娱乐网   

  安以轩关心大S,术后首亮相大秀事业线!据报道,安以轩3月自曝动了“小手术”保命,曾否认是宫外孕。5月9日,安以轩出席活动,一出场,女王般气势瞬间镇压全场,一身豹纹深V亮面礼服,大方秀出好身材和傲人事业线,这也是她自3月透露手术后首度复工,脸上气色相当好,受访时也透露,自己身体恢复得不错。
  此外,由于大S日前发出声明透露第三胎流产,震惊各界,针对此事,安以轩透露看到新闻后,有亲自发信息给大S关心。
  安以轩3月透露动了个小手术,但不愿透露病情,没想到之后被周刊爆料疑似子宫外孕小产。不过,她事后在老公公司的新春晚宴上,澄清外界爆料全是“不实消息”,强调不解释不代表默认,至于不想说明病况的真正原因,是考量到家中奶奶,以及公公都高龄85岁,实在是不想让老人家担心,才对病情三缄其口。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告