Loading… 《奔跑吧》兄弟团惊吓三部曲笑翻网友 鹿晗成撕名牌“最强王者”竟意外落选“奔跑侠”? - 综艺 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《奔跑吧》兄弟团惊吓三部曲笑翻网友 鹿晗成撕名牌“最强王者”竟意外落选“奔跑侠”? - 综艺 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-05-21 16:38 亚洲娱乐网   

 

感受山西面食文化1

 

感受山西面食文化2

 

撕名牌1

 

撕名牌2

 

撕名牌3

 

撕名牌4

 

撕名牌5

 

王祖蓝赢得“奔跑侠”

 

兄弟团秘密任务

 

验证“奔跑侠”

 

意外惊喜1

 

意外惊喜2

 

意外惊喜3

 

意外惊喜4

 

意外惊喜5

 

意外惊喜6

 

泳池考验3

 

障碍赛跑1

 

障碍赛跑2

 

障碍赛跑3

 

障碍赛跑4

 

障碍赛跑5

 

障碍赛跑6

 

塞翁失马,焉知非福?浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》于昨晚进行了一场惊险又激烈的“奔跑侠”争夺战。本期,除了有四位“复联英雄”的惊喜“现身”,“彩虹合唱团”还用优美的合唱、有趣的歌词助力兄弟们完成任务。节目中,虽然“伐木累”惩罚不断,但却有幸欣赏到了一段山西面食表演团带来的精湛演出;而鹿晗则在“撕名牌大战”中坚持留到最后却又意外落选“奔跑侠”,“吃亏是福”的反转令网友对“天真鹿”直呼“心疼”。

闯关跑、危险聊天、爆炸饭 兄弟团上演惊吓三部曲笑翻网友
结束了燃力爆表的龙舟赛,本期,兄弟团与嘉宾沙溢迎来了一场笑料百出的“奔跑侠”争夺战。为了成为像“复联”一样的“超级英雄”,“伐木累”在游戏中遭受了“一万点暴击”,各种懵圈、惊吓、崩溃的表情,引得大家纷纷笑言“每一帧画面都是浑然天真的表情包”“求伐木累的心里阴影面积,原谅我不厚道地笑出声”。
节目中,兄弟们首轮比拼就被“智力闯关跑”折磨得几近奔溃。现场,鹿晗与泥潭亲密接触,上演“托马斯全旋摔”;邓超则化身“斜坡代言人”成为了隔壁家的“傻邓头”。而在“危险聊天”环节中,除了邓超、王祖蓝、鹿晗被“弹射椅”与“水炸弹”的双重暴击吓得“灵魂出窍”,初来“奔跑”的沙溢还因高频率的“命运洗礼”默默“拭泪”。此外,“伐木累”在饭桌上的“暗害”小心思更是逗得网友狂笑不止,“满满的套路,这期太有意思了”。

撕名牌“吃亏是福”大反转 鹿晗意外落选王祖蓝成“奔跑侠”
“撕名牌还能这样玩?”本期,考验兄弟们智商与力量的撕名牌游戏终于再度归来。和上期“努力就有收获”的学霸龙舟赛不同,本期节目组玩起了“吃亏是福”的大反转。撕名牌过程中,最先淘汰的人反而成为了“奔跑侠”的候选人。猝不及防的游戏规则不仅令鹿晗秒变“问号脸”,网友们也大呼“防不胜防”。
经历惊吓三部曲后,虽然兄弟们根据手中“浴火重生”的线索正确分析出了被撕者更有优势的游戏规则,但“天真兄弟”郑恺、鹿晗却以一腔热血战斗到了最后。节目中,鹿晗撕名牌首战告捷,成为了名牌游戏的“最强王者”,但同时也在节目组的“套路”下失去了竞选“奔跑侠”的机会。最终,一路吃亏的王祖蓝反而幸运地成为“奔跑侠”,两人如梦般的经历让网友看得既心疼又爆笑。

下周,兄弟们将在山西继续“奔跑”,究竟他们会遇到哪些有趣的挑战?敬请期待下周五20:50由爱奇艺和腾讯视频联合独播的浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告