Loading… 电子唱作人尚雯婕强势领跑音乐先锋榜 囊括四项极具份量大奖 - 华语乐坛 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电子唱作人尚雯婕强势领跑音乐先锋榜 囊括四项极具份量大奖 - 华语乐坛 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-05-21 16:38 亚洲娱乐网   

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

5月19日晚,“音乐先锋榜三十载荣耀盛典”在广州天河体育馆隆重举行。《音乐先锋榜》作为中国最具影响力的专业电台流行音乐排行榜,吸引了超过60组顶尖的当红歌手组合欢聚一堂,倾情演出。当晚“电子唱作人”尚雯婕一举斩获最佳先锋创作歌手、最佳先锋女歌手、最佳先锋专辑《The Golden Collection 金选》、先锋金曲《The One That Ran Away》四项重量级大奖,现场演唱原创歌曲《The One That Ran Away》更是嗨翻全场。
电子唱作人尚雯婕斩获四大音乐奖项 酷炫表演燃爆羊城
作为华语乐坛的领军人物,尚雯婕的个人音乐专辑始终保持着高品质的口碑。颁奖典礼上,尚雯婕的获奖可谓实至名归,凭借个人原创单曲《The One That Ran Away》、专辑《The Golden Collection 金选》囊括了先锋金曲、最佳先锋专辑、最佳先锋创作歌手、最佳先锋女歌手四项极具份量大奖。借此,尚雯婕在领奖台上感谢了歌迷朋友长期以来的关注与支持,并表示会一直坚持做自己的音乐,她还在现场透露新专辑未发行的歌曲将在今年内陆续发出。
此外,尚雯婕更是为此次盛典精心准备了原创歌曲《The One That Ran Away》。身着一袭精致黑色外套霸气登场,酷炫十足。独特的电音配上不羁的眼神,给现场观众带来了听觉与视觉的双重盛宴。
获网友大赞眼光独到 分享'匠心造星'明星制造秘诀
此次媒体群访的环节中谈到尚雯婕陆续发掘出华晨宇、迪玛希、蔡徐坤等实力新星,获得网友大赞眼光独到,而尚雯婕也谦虚回应:'这都是缘分。'除此之外,尚雯婕也向大家大方分享了她的造星秘诀:'一个有潜质的新人从培训到包装,最后成为一个超级偶像,是需要长期冷静的头脑和独立的思考。年轻人需要才华的加持,但更需要为梦想付诸努力。'
电子、创作、跨界和个性,近年来已经成为尚雯婕越来越独特和瞩目的标签。曾经的超女冠军,到电音天后和时尚先锋,再后来转型成霸气尚老板,尚雯婕的成功归结于她严于律己以及对行业孜孜不倦的学习,才能一次次在大众面前展示出中国当代知识分子,尤其是高知女性群体为理想奋斗的无限爆发力和极其开阔的事业格局!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告