Loading… “叛军山全景”海报奏响《阿修罗》叛军正义战歌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“叛军山全景”海报奏响《阿修罗》叛军正义战歌
2018-05-22 09:12 星关系   

今日,电影《阿修罗》曝光了一组别出心裁的“叛军山全景”版海报,九张海报聚合是极具史诗感的阿修罗界叛军山全景,而每一部分点开却又各有千秋,苍茫厚重的叛军山、雄伟华丽的欲望战舰、奇异诡谲的生长系植物等诸多阿修罗界景色尽收眼底。

在电影《阿修罗》中,阿修罗界是个极致的欲望世界,欲望的高低决定每个人的生命状态。欲望最为强盛的阿修罗王的终极野心就是通过打天破坏善恶法则,将欲望法则推行至六界。而阿修罗界还有另一组力量——信奉自然法则的叛军,他们坚信善与爱才是获得幸福的不二法门,他们的使命就是阻止阿修罗王的打天之举。相较于王宫大殿的华贵,叛军们的生活场景显得十分古朴,本次发布的海报正式曝光了叛军山的场景。

海报中,如意、华蕊、医生、琪雅、智者、图卡等叛军阵营重磅角色以及阿修罗王的手下尸婆罗悉数亮相。如意与华蕊二人在阳台谈心,一贯冷静严肃的叛军首领华蕊露出难得的笑容,让人猜测二人的关系是否从如意进入叛军山开始逐渐升华。相爱却不能相认的琪雅与图卡在海报中并肩同行,而手持武器准备战斗的医生、崖壁战斗的叛军战士以及暗中观察的尸婆罗仿佛预示着叛军山的大战一触即发,剑拔弩张的气氛引人入胜。维护善恶法则的叛军与坚持欲望为尊的阿修罗王军队到底谁能取得最后胜利?不由让人对电影充满期待。

据悉这部由宁夏电影集团总裁杨洪涛任出品人、总制片人,杨真鉴任监制、制片人,导演张鹏任导演的奇幻电影《阿修罗》,由宁夏电影集团和真鉴影业研发,并联合强视传媒、阿里影业、大地电影、金马基金、纵横乐享影视、岩华传媒、三十六计文化、吉泰影业、壹尺传媒、春天影业、木一源传媒、中科粒子、博将影业、优尼影视、微影时代·娱跃文化、浩仁元泰·德佳文化、宁夏国投集团、宝禹江山创投、祥益鹰视、故事马影业投资,吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、明道、冯嘉怡、董琦、多布杰、图卡等联袂出演,将于2018年暑期重磅登场。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告