Loading… 秦鸣悦挑战技术爆棚“黑客” 《风暴舞》开机首秀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
秦鸣悦挑战技术爆棚“黑客” 《风暴舞》开机首秀
2018-05-22 15:18 亚洲娱乐网   

 

 

5月9日,电视剧《风暴舞》在北京举行开机新闻发布会。英皇艺人秦鸣悦在剧中饰演黑客“玛雅”。发布会上,秦鸣悦一席白色露背长裙亮相,练短发尽显精英气质,网友们纷纷表示期待秦鸣悦的精彩演绎。1992年10月8日出生、身高168的秦鸣悦是一个名副其实的天秤座,毕业于中国传媒大学。同时拥有“美女学霸、新晋小花旦、甜美女神、当红小花“多标签傍身。

由秦鸣悦出演的《风暴舞》以金融安全、地区安全面貌作为切入点,将以往让人感觉遥不可及的信息战争带入观众眼帘,这是一部情节剧,里面有复仇,有阴谋,有探寻真相,有爱情、动作,这些非常商业的元素集于一体,紧张、悬疑、节奏明快。在国内影视剧市场是一种非常稀有的类型。对于这类题材,秦鸣悦表示虽然首次接触。但是会努力诠释好这个角色,得到大家的认可。

虽然秦鸣悦是一名青年演员,但有着十分丰富的演绎经验。2009年,她参演历史电影巨作《建国大业》,饰演高中生。2010年,在赵宁宇、孙承钢执导的中国传媒大学07级表演系毕业大戏,舞台艺术话剧《马哈歌尼城的兴衰》中饰演珍妮,并荣获全国戏剧文化表演金奖。参演话剧《脑海中的橡皮擦》并荣获中国戏剧奖。2012年,与张涵予、任重、王笛出演年代传奇电视剧《永不低头》(原名:同门),饰演钟六宝。2013年,参演中央电视台出品的刑侦剧《清网行动》,饰演刘佩佩。参演马雅舒、朱泳腾领衔的抗战剧《枪火》,饰演仙妮。2014年,在明道、颖儿主演的都市情感剧《毛丫丫被婚记》剧中饰演罗小青。同年秦鸣悦再次与高扬棋合作,在高满堂执导的剧情片《男人不易》中饰演女一号悠悠。2015年,与范伟合作新农村题材的轻喜剧《鲜花开满村庄》,饰演方姗 。2016年,参演张多福导演的革命历史剧《热血军旗》(原名:建军大业)中,饰演性格直爽、敢作敢为的张霖娜。同年,再次在张多福执导的大型抗战剧《雪地娘子军》中饰演狼孩金花。广受观众好评。2017,参演由张国强、陈小艺领衔主演的温情励志剧《西京故事》在西安开拍,秦鸣悦在其中饰演的是并列女一号童薇薇。并同年在热火朝天的电影《解忧杂货店》中饰演与解忧爷爷有一段爱情故事的张妈妈的孙女。还与黑妹、王勇、乔琛等老艺术家共同出演的短剧《悠悠赤子情》,饰演时代楷模廖俊波的女儿。期待秦鸣悦带给我们更多更好的影视作品。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告