Loading… 易烊千玺祝福王源晒黑照为其庆生 王源反击:二十天后兄弟再会! _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
易烊千玺祝福王源晒黑照为其庆生 王源反击:二十天后兄弟再会!
2018-05-24 17:28 亚洲娱乐网   

 

易烊千玺祝福王源晒黑照为其庆生,王源反击:二十天后兄弟再会!11月8日是王源17岁生日,易烊千玺通过微博晒王源睡觉的照片,并为他送上生日祝福,称:“祝源哥的十七岁越来越6,释放更多的音乐才华,祝@TFBOYS-王源 十七岁生日快乐!”照片中,王源靠在沙发上睡着了,嘴巴还微微张开,调皮的易烊千玺给王源P上生日蛋糕和大大的耳机,顿觉喜感十足。稍晚,王源见状迅速赶往现场,并留言道“是我大意了,二十天后兄弟再会”,还配上“屏蔽、拉黑、删除、再见”的表情包,逗趣十足。据悉,11月28日是易烊千玺的17岁生日。
此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“兄弟伙的祝福来啦,祝源哥十七岁生日快乐!最好的组合TFBOYS!!!”“请开始你们的互怼模式。”“坐等20天之后,源哥来复仇!”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告