Loading… 直击Tory Burch 2018大秀现场 感受春夏气息_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
直击Tory Burch 2018大秀现场 感受春夏气息
2018-05-13 17:40 中奢网   

中奢网时尚讯 直击Tory Burch 2018大秀现场,感受春夏气息。今年的纽约时装周已经拉开序幕,Tory Burch秀场上呈现出温暖阳光的春夏气息,同时许多明星名模也来现场加持。

Tory Burch 2018春夏系列秀场举办地

Tory Burch 2018春夏系列在纽约Arthur Ross Garden举办,选址十分讲究,环境优雅,建筑气派宏伟,伴随着林荫大道和明媚的阳光,一场色彩斑斓、活力四射的大秀拉开帷幕。整场秀都给人带来舒适惬意的感受,浅灰色、米白色和焦糖色,穿插着橘黄色、芥末黄和罂粟红,五彩斑斓的色彩带来了春夏气息。

韩国超模Irene Kim莅临现场

中国明星王珞丹、张碧晨也来到现场观秀,同时到来的还有Tina Leung、Jeanne Damas、Helena Bordon以及韩国超模Irene Kim。一头蓝发的Irene Kim格外引人注目,再配上酒红色的礼服,在人群中显得格外扎眼。

慵懒的阔腿裤

波西米亚风的长裙、舒适慵懒的阔腿裤,以及围巾裁剪而出的裙子,更有经典的双排扣风衣和学院风衬衫,一些列款式无不展现女性特有的温婉和颇具现代感的简约风范。

创意十足的印花图案

这一季的印花图案也很有创意,设计师将图案与印花进行大胆混搭,把几何图形、万花筒状、基本条纹以不同的比例和重叠方式呈现出来。摩洛哥样式的印花以及鸢尾花图案也十分亮眼。

镂空元素等小细节

慵懒舒适是这场秀的主基调,但是衣物的用料设计却一点不随意。羊绒、丝绸、绉纱等柔软的面料体现别具一格的舒适感,加上蕾丝镶边、闪光珠片、镂空元素等小细节,使衣物更具层次感。

充满创意的配饰

此次春夏系列的配饰也同样体现了休闲与舒适的感觉,沙滩鞋、随性腰带、宽大围巾、织物手提包等单品都使整场秀看起来充满活力。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告