Loading… 《相亲相爱》曝剧照 张艾嘉田壮壮秀恩爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《相亲相爱》曝剧照 张艾嘉田壮壮秀恩爱
2018-05-13 17:40 中奢网   

中奢网娱乐讯 《相亲相爱》曝剧照,张艾嘉田壮壮秀恩爱。早在十年之前张艾嘉和田壮壮就有过合作,此次时隔了这么久的时间,再次与其合作,张艾嘉也直言表示,其实当初在邀请田壮壮来的时候也是犹豫了很久才下的决定,因为有点害怕会被拒绝,毕竟他也是一个出色的导演,只是没怎样自己出演。

《相亲相爱》海报

据悉,由张艾嘉担任导演并领衔主演的电影《相亲相爱》目前已经是定档十月二十七日,届时影片将会与全国观众见面,而近日,片方放出的一组剧照引来了一番的关注,这组照片当中是张艾嘉和田壮壮两人,给人就好恩爱的感觉,很是般配。原来,在片中张艾嘉和田壮壮就是饰演一对夫妻,在戏中的两人非常的恩爱,经常的一言不合就秀恩爱,而谈起这样的一对模范夫妻,张艾嘉也直言表示,这就是相亲相爱的最好例子,双方互相都不用常把“我爱你”这句话挂在嘴边。

《相亲相爱》剧照

但是却能显得很有默契,且无时不刻的每个动作里面都是充满着爱意,而对于田壮壮而言,其直言这段关系则像似细水长流型,这种的夫妻关系其实就是建立在双方都互相信任的基础上的,大家都彼此有互相理解,相信所爱之人。值得一提的是,其实早在十年之前张艾嘉和田壮壮就有过合作,此次时隔了这么久的时间,再次与其合作。

《相亲相爱》演员

张艾嘉也直言表示,其实当初在邀请田壮壮来的时候也是犹豫了很久才下的决定,因为有点害怕会被拒绝,毕竟他也是一个出色的导演,只是没怎样自己出演,这样的直接去邀请他,好像就显得很唐突,所以刚开始都不太敢开口,但是没想之后竟然是一拍即合,立即就答应了,谈起在戏中饰演夫妻的感觉,田壮壮表示演起来挺顺利的,两人性子非常像。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告