Loading… 徐林录制梦想的声音 改编歌曲引期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
徐林录制梦想的声音 改编歌曲引期待
2018-05-25 15:05 亚洲娱乐网   

  浙江卫视大型励志音乐竞技真人秀《梦想的声音》第二季正在热播,作为一个完成音乐梦想的舞台,本季节目邀请了华语乐坛兼具人气与实力的歌手羽泉、林忆莲、林俊杰、张靓颖担任常驻导师,让选手靠实力赢得向明星讨教的机会。而每周都会带来新鲜的改编歌曲,高水准的作品让节目从开播至今一直是口碑话题双丰收。日前,官方曝光本周节目预告视频中,惊现唱作人徐林身影。
  作为一个唱作人,徐林一直坚持走自己的音乐路线。从最开始改编了《姐姐》被大家所熟识,到今年已经发布了首张由本人全制作的新专辑《加大先生》。一路走来,徐林的制作能力被大家所认可。
  而本期节目中,徐林是会挑战把成熟女性的性感跟小女生的娇羞诠释得恰到好处,唱出一首《只爱陌生人》的张靓颖导师;还是高难度挑战,改编《甄嬛传》主题曲《凤凰于飞》的林俊杰导师;又或是十分有缘分私下又是好友的羽泉导师;还是本期的神秘导师梁静茹呢?让我们节目中揭晓。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告