Loading… 官方版童话剧《小王子》登台北京剧空间剧场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
官方版童话剧《小王子》登台北京剧空间剧场
2018-05-25 15:08 北京商报网   

 

北京商报讯(记者邓杏子)作为纪念中法建交50周年系列活动之一,童话剧《小王子》将于12月22日-31日在北京剧空间剧场开演。该剧由经典原著《小王子》改编。

故事的讲述者是一个因飞机故障而迫降在沙漠之中的飞行员,他遇到了神秘的、来自B-612星球的小王子。

飞行员倾听了小王子和任性的玫瑰之间的浪漫邂逅,以及其离开自己的星球后在星际旅程中所遇到的贪图掌声的虚荣者、为金钱奔波的商人、埋头描绘世界却不愿花时间去关注一朵玫瑰的地理学家、用酒精麻痹自己逃避生活的酒鬼、日夜工作却不知为何的点灯人。找寻中有些失望的小王子到达地球后结识了一只狐狸,并和她交上了朋友。狐狸把心中的秘密告诉了小王子,再一次让小王子陷入忧伤与无奈。

在沙漠里寻找水井的过程中,飞行员与小王子却在嬉戏般的相互倾听中陶醉于美妙的时光里,并产生了一段弥足珍贵的友谊。当小王子离开地球后,悲伤的飞行员只能用幽远的歌声来怀念这个有些特别的小男孩,以及表达自己重新审视世界的目光。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告