Loading… 周深北京签售会完美落幕 文艺青年的气息温暖粉丝的寒冬_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周深北京签售会完美落幕 文艺青年的气息温暖粉丝的寒冬
2018-05-25 15:18 亚洲娱乐网   

12月10日周深亲临北京举行了新专辑《深的深》签售会,早在签售消息发布时,便受到歌迷的热切关注。签售会现场更是空前火爆,众多歌迷一齐近距离感受#文艺青年的气息#。

《深的深》由才女尹约首次担纲专辑制作人,高晓松领衔的“乐坛高家班”温情打造。同时这张专辑也是首次音乐和香氛的跨界合作,实体专辑联合气味图书馆推出“文艺青年的气息”套装,同时在天猫平台上线,一经推出便得到歌迷的大力支持,取得不俗的销售成绩。签售会现场也让周深近距离感受歌迷的热情,持续几小时的签售中周深与每位歌迷亲切微笑合影,让现场粉丝在寒冬中感到暖意。

 

周深也在现场鞠躬感谢每一位歌迷,并在签售会结束时嘱托大家早点回家,注意安全。亲切体贴的周深使现场歌迷备受感动。歌迷们也希望周深可以推出更多的好作品,用他的干净疗愈更多的心灵,下一场上海的签售会将在12月16日在17:30-19:00在上海大悦城中心舞台举办呦,请不要放弃这个和偶像面对面的机会。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告