Loading… 《国士无双黄飞鸿》海陆上线 传授郭碧婷“砍价绝学”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《国士无双黄飞鸿》海陆上线 传授郭碧婷“砍价绝学”
2018-05-25 15:21 亚洲娱乐网   

 

近日,由郑恺、郭碧婷、海陆主演的大型武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》正在热播当中。而海陆饰演的中法混血“时尚女郎”德海泽在昨晚惊喜上线,传授郭碧婷“砍价绝学”。

海陆传授郭碧婷“砍价绝学” 对郑恺一见钟情

电视剧《国士无双黄飞鸿》讲述的是岭南武术界的一代宗师黄飞鸿一生创索武学、悬壶济世的传奇经历,以及他与十三姨之间的爱恋故事。而海陆饰演的德海泽是一位中法混血女郎,性格活泼天真,喜爱摄影,遇到黄飞鸿一行人之后住进“宝芝林”,成为了“黄飞鸿小分队”的一员。

在昨晚的剧情中,德海泽与十三姨(郭碧婷饰)在黄麒英(吕良伟饰)大街中相遇,十三姨惊叹于德海泽的“花式砍价法”,向其讨教。随后德海泽与黄飞鸿(郑恺饰)认识,被其“英雄救美”的举动所打动,毅然决然的决定住进“宝芝林”,开始了她古灵精怪又另辟蹊径的追爱历程。

海陆首次挑战中法混血洋装造型获赞

海陆因饰演《新还珠格格》中的紫薇而被观众所熟知,之后在综艺《咱们穿越吧》中因认真而萌的性格圈粉无数。而此次在电视剧《国士无双黄飞鸿》中,海陆“独有”的洋装造型也十分惊艳,受到观众的一致好评。而德海泽与黄飞鸿、十三姨等人之间的精彩故事也十分令人期待。

在《国士无双黄飞鸿》中,海陆首次挑战混血角色,对此,海陆也坦言:“饰演德海泽的确有一定的挑战性。因为除了造型上的区别以外,其实在形态、动作上都与郑恺、郭碧婷等人饰演的角色有所区别,怎么去把握那个度需要做一定的考量。”而海陆也希望她所饰演的德海泽一角,能得到观众的喜欢与认可。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告