Loading… 《凰权·弈天下》赫连铮杀青 张晓晨挑战“最野的男人”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《凰权·弈天下》赫连铮杀青 张晓晨挑战“最野的男人”
2018-05-25 15:21 亚洲娱乐网   

 

 

经历近7个月的精心拍摄,古装大剧《凰权·弈天下》临近杀青,一个个备受喜爱的角色陆续完成了自己的“旅程”,先后杀青离组。金狮世子赫连铮的饰演者张晓晨也于近日迎来了杀青。在剧中,张晓晨饰演了一位“深瞳似酒、明烈似火”的草原世子,曾出演了不少古装剧的他,在本剧中挑战赫连铮这个角色仍非常具有突破性。

 

在《凰权·弈天下》中,贵为世子的赫连铮如自由自在翱翔九天的雄鹰,却对凤知微(倪妮 饰)一往情深,并甘心为其付出一切乃至生命。外表粗犷内心专情细腻的赫连铮必然会成为高人气角色之一,因此张晓晨饰演赫连铮不仅仅是让角色“动起来”,更要让其“活过来”,难度可想而知。众所周知,张晓晨在之前的古装作品中大多以玉面美男的造型出现,与“喝最烈的酒、驯最烈的马”的赫连铮有着不少差距。但在张晓晨的造型剧照曝光后却赢得了不少粉丝的热赞,为戏蓄须长达200天的张晓晨,在剧中一头脏辫桀骜不羁,胡渣尽显刚毅野性,男人味十足的外型加上他柔情深邃的眼神,和人们想象中的赫连铮形象逐渐重叠,让人更加期待他在剧中的出色表现。

从“加油!好男儿”出道以来,张晓晨已在演戏、歌唱、模特等各个领域发展出了属于自己的一片天空,外形阳光、英武帅气的他天生拥有偶像的气质,但他却不满足于当一个单纯的偶像,反而努力提升和磨练自己各个方面的技艺,并非科班出身的他逐渐寻找到一条适合自己的道路。《隋唐英雄》系列中的宇文成都、武三思让观众看到他的潜力,《寂寞空庭春欲晚》里的长庆让观众看到他的成熟;《盗墓笔记》中的解雨臣让观众看到他的多变;《九州·海上牧云记》中的牧云德让观众看到他的贵气不凡。如今,张晓晨携手《凰权·弈天下》中赫连铮一角,想必将迎来一次全新的绽放。

《凰权·弈天下》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,全剧现已正式杀青,更多惊喜还请观众拭目以待。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告