Loading… 方媛产后首次现 与郭富城共同为女儿祈福_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
方媛产后首次现 与郭富城共同为女儿祈福
2018-05-14 18:35 中奢网   

中奢网娱乐讯 方媛产后首次现,与郭富城共同为女儿祈福。近日有媒体拍到方媛与郭富城共同现身香港新塔泽堪中心开办的开光及灌顶仪式,这是方媛做完月子后,第一次现身。据说他们夫妻两人现身此地,是为女儿祈福。

A

郭富城方媛现身香港新塔泽堪中心

近日有媒体拍到郭富城夫妇外出,当时他们二人现身香港新塔泽堪中心开办的开光及灌顶仪式,刚出月子的方媛,首次出现在媒体镜头前,这也引来很多人的围观。当时她坐在老公郭富城身旁,虽然整个人看上去略有发福,但颜值依旧和从前无异。他们夫妻两人笑容满面的坐在主持旁边,很是恩爱甜蜜。夫妻两人来到此地,是想为刚出生一个月的女儿祈福。

郭富城方媛为女儿祈福

在开光仪式之上,媒体拍到郭富城与方媛共同为女儿祈福的画面。郭富城的粉丝应该都知道,偶像是一个信奉佛教之人,甚至坚持这件事已有好多年。作为郭富城的妻子,方媛也开始效仿老公,做一个佛教之人。虔诚的夫妻二人,这次共同拜佛为女儿祈福,女儿长大后应该会很受感动吧。有部分网友猜测,照郭富城如此节奏下去,应该很快也会被沦为女儿奴吧!

方媛乖巧懂事

自从方媛和郭富城恋情曝光后,关于方媛的很多新闻,大家都不知道,虽然之前也有很多关于方媛的黑料曝出,但方媛从不拿郭富城炒作,仅凭自己乖巧懂事的形象,吸引无数粉丝的关注。于是很多人拿她与郭富城曾经的恋人熊黛林作比较,几乎很多人的结论都是,方媛比不上熊黛林,可爱情的事情没有办法作比较,这只能凭自己的心来作选择。可能郭富城就是看中方媛乖巧懂事的性格,才下定决心娶这个女孩为妻吧!

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告