Loading… 王者峡谷“新皮肤”爆料 红蓝战场区分明显_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王者峡谷“新皮肤”爆料 红蓝战场区分明显
2018-05-15 17:53 中奢网   

中奢网电竞讯 王者峡谷“新皮肤”爆料,红蓝战场区分明显。这次王者峡谷出了个新皮肤,不过这可不是哪个英雄的新皮肤哦,这可是王者峡谷自己的皮肤。设计师给峡谷战场红蓝双方设计了更加新颖好看的战场,让玩家更好的区分敌我双方的不同。

王者峡谷全貌图

王者峡谷要换新了,在出了那么多的新英雄之后,官方策划决定要将王者峡谷重新打造一番,也算是给它换上一个新皮肤了。

红色方泉水

首先改造的是高地,设计师们对红蓝双方的高低进行了不同的设计,更方便玩家们区分开来。红色的出生地是超智慧生命体的祭坛,是原住民心中的圣地,在王者峡谷的极端。泉水上方的壁画是神像,且有着巨大的祭坛来朝拜真神。神秘的纹路在高地上纵横,将能量汇入其中,将能量输送给各个防御塔。

红色方俯视图

这次也将小兵进行了改造,红方小兵的也比以往更有造型。有网友戏称这简直是迷你版的小英雄了。

红色方泉水细节图

蓝方高地最初是一支大唐军队的驻军要塞,他们不辞辛劳将峡谷中的古老的机关核心搬到此处,用最新的科技对它进行了改造,最终矗立在峡谷的另一端,与红方高地相对。要塞的设计和长安城的风格十分相近,一只高贵而美丽的凤凰伫立在峡谷之中,机关等地方也是尊崇了大唐的风格。直线条科技纹路在这里纵横交错,时尚又充满力量感。机关输出了整个基地所需的能量,防御塔保护着闪耀的水晶。

蓝色方泉水

蓝方小兵也是别出心裁的设计了一番,穿上了最新款的大唐皮肤,小兵在战场上也十分抢眼。相信蓝红士兵开战也是峡谷中一道亮丽的风景线。

主宰先锋所在地

这次主宰先锋也做了一些新的设计,看起来非常的凶猛且具有杀伤力。现新的王者峡谷已经在体验服上线。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告