Loading… 《天才枪手》超前点映 “考霸天团”将来华_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天才枪手》超前点映 “考霸天团”将来华
2018-05-15 17:44 中奢网   

中奢网娱乐讯 《天才枪手》超前点映,“考霸天团”将来华。在举办活动的时候,北京下起大雨,但是影迷们还是热情不减,纷纷到场支持,主演们的爆发性演技以及各种背景音乐等方面让人觉得十分感叹,影迷们表示这简直就是社会话题的真实展现,但是表现形式让人觉得十分精彩。

《天才枪手》超前点映

《天才枪手》是一部在全亚洲获得了高票房的电影,口碑很好,该电影已经确定于10月13日在内地各大影院上线,10月10日,片方在北京举办了一场超前点映会,片方公布了一款同名海报,也宣布预售开始,活动现场布置的十分特别,以考场的形式展现主题,广大影迷纷纷表示仿佛回到考场年代,在影片观看完毕后,影迷对这部快节奏、大开脑洞的神作电影给予了好评,颜值和演技都在显得演员也收获了一批粉丝,该电影一定会成为同时期电影中的黑马。

以“提前开考”为主题的超前点映

在举办活动的时候,北京下起大雨,但是影迷们还是热情不减,纷纷到场支持,主演们的爆发性演技以及各种背景音乐等方面让人觉得十分感叹,影迷们表示这简直就是社会话题的真实展现,但是表现形式让人觉得十分精彩,大家在观看电影的过程中完全没有看手机,环环相扣的剧情以及其中的幽默环节还有最后的反转都让人觉得编剧简直就是神人一个。

《天才枪手》海报

电影的主演茱蒂蒙.琼查容苏因等人纷纷送上了录制的视频与大家互动,她在电影中扮演的是Lynn这个角色,这是她第一次触电大电影,但是其中的表演水平却值得赞美,她更是秀出中文让影迷表示想要带回家,几位主创表示近日回到中国与大家见面,该电影的内容全程高能,将高智商考场做弊场景表现的淋漓尽致,业内人士给予了超高评价,在各地区上映后都收获了高分,一部神片即将到来。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告