Loading… 尚雯婕回归《星动亚洲》第三季,要把年轻人“拽回地平线”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
尚雯婕回归《星动亚洲》第三季,要把年轻人“拽回地平线”
2018-05-15 17:52 亚洲娱乐网   

 

 

由海尧文化、西藏北文、爱奇艺联合出品的青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第三季日前启动录制,将于10月29日起每周日在爱奇艺视频独播。在前两季节目中,因“严厉导师”形象给观众留下深刻印象的尚雯婕,以梦想学员导师的身份再度回归,助力正能量偶像的挖掘与培养。面对越来越多心怀梦想的年轻人,尚雯婕认为只有把他们“拽回地平线”,才能让他们飞得更高、更远。

梦想导师再度回归,选学员更走心

尚雯婕与《星动亚洲》结缘已久,早在第一季时就曾担任过嘉宾评委,而第二季节目更是以导师身份全程参与。此次再度加盟,尚雯婕坦言是因为对节目形式和风格比较熟悉和了解,由她作为《星动亚洲》第三季的第一位导师,能够完美地承上启下。而通过前两季节目成功出道的SWIN,也将与尚雯婕共同投票选出能够进入“星动学院”的梦想学员,见到曾经的“徒弟”,尚雯婕也欣慰地感叹道:“成长的力量太强大了!”

近年来,尚雯婕非常注重对后辈的提携和栽培,对于学员的考量自然也是独具慧眼。尚雯婕认为一名合格的演艺工作者,首先要具备“迷人的气质”,“迷人的气质”并不是指外型迷人,而是要对自己有正确的认知和判断。其次,领导能力和团队合作能力也都是考核的重要部分。她还在采访中透露,相对于外貌而言,自己更注重学员的空间和潜力,“有时候一张白纸,能写的空间最大,说不定今后会很惊艳。”

不改严厉作风,年轻人要戒躁戒躁

前两季节目中,尚雯婕“严厉妈妈”的形象深入人心,当被问及是否会一改从前的严厉作风时,她直言“并不会去刻意改变什么”。尚雯婕毫不避讳个人的主观情感,面对散漫的学员,她就会格外严厉,但如果出现自己非常欣赏的学员,她则会宽容对待。

新一季《星动亚洲》的学员大多是95后和00后,面对这群对演艺圈有着强烈自信心和好奇心的青少年,同样是通过综艺节目进入大众视野的尚雯婕也有话要说。她认为95后、00后身上独特的个人色彩和大胆的表现能力是他们与生俱来的优势,但这也很可能为他们带来挫折,“一旦他的判断是错的,那么他的自信可能会带他去往一个不通向成功的道路”。

在尚雯婕看来,挫折无法避免,那么培养新一代青少年面对挫折的能力就显得尤为关键。在急功近利的大环境下,作为导师的她更有责任把“飞得太高”的年轻学员“拽回地平线”,帮助他们放下浮躁的心态,在自信和自负中找到平衡点,用强大的心理素质去面对失败,脚踏实地去学习,才能成长为一名优秀的演艺工作者。

《星动亚洲》第三季即将于10月29日独家登陆爱奇艺视频,尚雯婕与你一起见证少年成长!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告