Loading… 开播豆瓣评分9.0,这部不正经的复仇韩剧能让你笑出腹肌!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
开播豆瓣评分9.0,这部不正经的复仇韩剧能让你笑出腹肌!
2018-05-15 17:41 国华娱乐网   

文/微信公众号电影熊猫

最近韩剧又小火了一把。

前几天,小编介绍的“韩国流量小生”李钟硕主演的《当你沉睡时》,不知道有没有秀到大家的智商。

反正小编又掉进二硕和秀智坑里了。

其实,最近热播的韩剧,好看的真的不仅仅是这一部。

还有它,《付岩洞复仇者们》。

仅仅才开播两集,豆瓣评分就已经飙升了,9.0,神剧的雏形好嘛!

从名字开始,我们就知道了这部剧的主题:复仇。

这种类型的韩剧,很多很多,比如《善良的男人》、《野王》、《妻子的诱惑》等等。

不过,今天要给大家介绍的这个“复仇者”可不是《妻子的诱惑》里面的苦媳妇,人家可是正儿八经的大财阀出身,典型的白富美。

女主的名字叫贞慧,大家族的女儿因为商业联姻嫁给了同样是有钱人的丈夫。

不过结婚很多年,就是没有孩子,这让公公很不开心。

在家族的聚餐上,老爷子忍不住说,“谁给我生个孙子,我就把继承权给谁!”

这就刺激了!

老爷子话音刚落,女主的老公就骄傲的举起了小手,“爸,其实我有儿子!”

然后直接掏出鉴定书,这货不仅有个私生子,而且已经19岁了!

女主直接懵逼,原来自己被绿了这么多年!

好吧,女主毕竟是标准女神,即便是面对这么大的委屈,她也是一副高冷样,没有大吵大闹,更没有选择离婚。

但是不表态,不代表自己愿意接受!

她想来想去,决定复仇,而且对象只针对自己的老公,毕竟孩子是无辜的!

其实女主的人设,是必经“逗比”的,她承担了本片的80%的笑点。

比如在等红绿灯的时候,隔壁的小女孩吐舌,她也选择吐舌回击。

再比如看到老公的私生子,直接发起眼神杀。

别看她口号喊得响亮,但是战斗力确实负数的渣渣。

外表冷漠,内心火热,一喝醉酒就是一个完全的逗比。

而且,她喜欢用钱来表达自己的情感,比如让孩子买糖的零花钱,就有300万韩元(折合成人民币1.7万)。

不过,女主除了这些逗比的“特征”之外,她也很能看透自己,毕竟自己的战斗力很低,她需要盟友。

于是,在出席宴会上,注意到老公同事的老婆居然被家暴,一个表面看起来比较绅士的男人居然有着家暴的嗜好,不能忍,于是她决定拉这个可怜的女人入伙。

并且两人成立了一个付岩洞复仇俱乐部。(名字是因为地点在付岩洞附近)

两人的目的是一样的,不是为了离婚而是为了出口气。

而这个时候,俱乐部迎来了第三位成员,她的身份就比较普通了,是一个菜场大妈。

大妈是没有仇人的,但是因为儿子在学校打架,被对方家长百般刁难之后还要求赔偿。

而他们争吵的一幕刚好被女主看到。

都是可怜的女人,索性一起加入吧,自此“复仇者联盟”正式成立。

目前剧情发展到第二集,所有的矛盾才显露缘由,如何发展需要我们自己去看!

虽然这是一部名为复仇剧的片子,但是剧情中笑点太多,显然不是一部正经的喜剧片,而这部片子也是改自搞笑的漫画,至于漫画风,就有点...逗比了!

这部剧与《当你沉睡时》相比,没有流量明星,但是却有着惊人的收视率,第一集的收视率为2.9%,到底了第二集就飙升到4.6%。

全剧靠的是演技和无处不惊喜的剧情,至于后面的收视率,小编相信绝对会高。

毕竟是神剧的雏形,就凭这点,这部剧你就不能错过!

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告