Loading… 电影《你若安好》主创团队香河举办见面会,与千余人互动观影_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《你若安好》主创团队香河举办见面会,与千余人互动观影
2018-05-15 17:41 国华娱乐网   

国华娱乐网:10月17日下午,由中国电影股份有限公司、廊坊国华影视基地、深圳广播电影电视集团、围场县委宣传部、长影集团、扬州广播电视传媒集团共同出品的献礼电影《你若安好》在香河举办盛大的主创观影见面会,受到香河广大观众的热烈欢迎,当晚,现场有千余名观众都参与其中,纷纷与主创团队交流互动并合影留念。

观影会现场,中国电影股份有限公司总经理江平携演员袁霞、师伟、张勇手、赵汝平、赵保乐、李木子、郑爽、刘艺、张山、嘉央桑珠、杨欣、朱砂、朱烁嘉、牛犇等演职人员悉数到场。国华影视基地总裁刘国华、中共香河县委宣传部副部长孔庆军、香河县卫生局局长王立强、香河人民医院院长门德志、香河中医院院长李瑞峰、三强实业集团李海燕等嘉宾均到场支持。著名媒体时评人梁宏达作为特邀嘉宾也参与了此次活动。

在观影前,主创团队上台交流分享了影片拍摄背后的故事,该片主要讲述一名全科医生的责任和担当,塑造了一批具有时代精神的医务工作者形象以及我国医疗改革事业的发展成果。主创人员表示,希望通过这部电影,让大家了解医改之后我国医疗行业的变化。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告