Loading… 钟丽缇女儿改姓张 纪念日张伦硕甜唱情歌!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
钟丽缇女儿改姓张 纪念日张伦硕甜唱情歌!
2018-05-27 18:17 亚洲娱乐网   

 

钟丽缇女儿改姓张,纪念日张伦硕甜唱情歌!11月8日是钟丽缇与老公张伦硕结婚一周年的纪念日,钟丽缇突然以黑丝女仆装扮现身长沙,为赶拍新戏的张伦硕打气,令对方惊喜万分。直至晚上,两人设宴庆祝结婚纪念日,还跟一群好友一起庆祝,钟丽缇还在微博上传一段花絮视频。视频中可以看到,钟丽缇一直搂着老公张伦硕,还甜爆叫对方“帅哥”,好恩爱!之后张伦硕也唱情歌给老婆,他们一唱一和,钟丽缇对住镜头讲要白头到老,张伦硕就说要早生贵子,不少网友都留言祝福他们如愿,快生个可爱的宝宝。
另外,最近钟丽缇和前夫所生的三个女儿改姓张,分别改为张敏钧(Yasmine Ross)、张思捷(Jaden)及张凯琳(Cayla),看来张伦硕和钟丽缇的女儿们相处得非常融洽,觉得开心幸福。其实早前张伦硕带钟丽缇二女儿及小女儿上亲子节目《爸爸去哪儿》时,网友都说他们三个的互动好有爱,还大赞张伦硕好会照顾人,绝对是做好爸爸的材料,还有人将张伦硕和钟丽缇小女儿考拉的对比照做成九宫格,真是有几分父女相。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告