Loading… 颠覆男神形象?《猎场》让胡歌挑战不一样人生_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
颠覆男神形象?《猎场》让胡歌挑战不一样人生
2018-05-21 17:52 亚洲娱乐网   

胡歌从进入到人们的视野中就佩戴男主光环,并且在剧中的角色几乎都是男神形象。比如机灵帅气李逍遥、翩翩公子梅长苏等。但是在已经开播的《猎场》中,他将颠覆好人形象,演一个犯过错误的人,瞬间颠覆平日男神形象。

《仙剑奇侠传》李逍遥

《琅琊榜》梅长苏

在《猎场》中的胡歌饰演的郑秋冬,出身平凡但是向往梦想,并希望凭借自己的努力获得肯定。但是这又不是一个“纯粹”的好人人设,因为随着人生坎坷和命运的起伏,郑秋冬也经历了人生的谷底甚至犯下了错误而被判刑入狱。

胡歌饰演的郑秋冬,从一开始就立志成为一个事业有所成就的人,但是不料为了事业上急于求成,陷入了传销组织。

后来郑秋冬又锒铛入狱。在监狱里认识了孙红雷饰演的刘量体,在刘量体的鼓励下才开始慢慢反转人生。

终于郑秋冬重回职场,在不断的成长和积淀中开启新的人生,实现自己的理想并收获自己的爱情。
虽然剧中形象和我们所认识胡歌的荧屏形象有所出入,甚者不如我们设想的那样美好。但是这也是胡歌的沉淀和成长,他在剧中体验了不一样的人生。

不同于十年以前,胡歌能更客观的看待一些光环,他说:“用了很久的时间,想跳出自己的框框。做了些尝试,但是没有以前就没有现在。不想说转型,只想说成长,每一步经历都是成长。“

梅长苏的问世,是他转型的成功也是他给自己的交代,然而仅此而已的话,对于一个对自己有高质量要求的演员来说,是万万不够的。于是就有了《猎场》里面纠结却生动的角色——郑秋冬。
同样,对自己有高要求,对角色有高要求的胡歌对手机的选择上也有高要求,荣耀9恰恰符合胡歌对品质的追求。

胡歌代言的荣耀9,首创15层工艺3D曲面极光玻璃,从光的角度出发打造“一机千面”的时尚手机。
它的质感不在于哗众取宠,而在于匠心工艺。在于每一层玻璃都是光的过滤器和折射仪,让光的艺术跃然手机,给在乎品质的人独有的专享感受。

和荣耀9一起关注《猎场》中胡歌“不一样的人生”吧,让自己享受双倍好品质的快乐!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告