Loading… 电影《邪不压正》曝时尚大片“燃并Man”姜文和他的男人们:有趣有范敢狠敢拼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《邪不压正》曝时尚大片“燃并Man”姜文和他的男人们:有趣有范敢狠敢拼
2018-06-03 16:21 星关系   

《邪不压正》曝时尚大片“燃并Man”

 

 

姜文和他的男人们:有趣有范 敢狠敢拼

 

备受期待的姜文电影《邪不压正》7月13日上映在即,今日片方曝光一组时尚大片,姜文、彭于晏、廖凡“Hidden man”首次同框,黑白之间满满荷尔蒙,举手投足又充满少年气,做事敢狠敢拼很讲究,生活有趣有玩会懂享受,有态度即时尚。

 

Hidden man比“拉筋”拼“脚型” 姜文意外“暴露”瑜伽功底

Hidden man今日曝光的一组时尚大片依旧姜文范儿,打破常规,有范儿还有趣。低调经典的黑白,简单随意的穿搭,无需过多修饰,满屏雄性荷尔蒙喷薄而出。彭于晏与廖凡在姜文的“操控”之下,或正面交锋,或同仇敌忾,甚至不按套路出牌,玩性大发。三人一起拼“脚型”,比“拉筋”,身手矫健,一看就是练家子。值得一提的是,花絮中姜文不经意间的一个前屈伸展式瑜伽动作令人印象深刻,柔韧度惊人。

大片曝光后,举手投足间的时尚感和颇具男性力量的美感,瞬间吸睛,不经雕琢真诚的生活态度本身,即是时尚。

 

 

 

彭于晏打到脱水廖凡时刻高能 “姜文的男人们”敢狠敢拼

姜文的电影中,女人是智慧,男人是孩子,每一个男性角色都有旺盛的荷尔蒙,生猛之余有带着少年感。然而做“姜文的男人”并非易事,都要有对电影痴迷的爱和投入,最新作品《邪不压正》中的彭于晏、廖凡也是如此,敢狠敢拼。

彭于晏透露拍《邪不压正》的时候,为了拍好打戏,从早至晚在训练营进行身体训练,无穷尽的打戏,让彭于晏打到脱水,“拍姜导的电影太磨人了,尤其是精神上,我专心拍了半年,拍完以后感觉被榨干了。“虽然过程辛苦,再回忆却都是进步和收获,“姜文导演是一个非常令人尊敬的导演,教会我做一个演员的本分,很多时候你拍久了习惯了,所以他会再打破,告诉你应该这样,你会发觉原来表演这么有魅力”。

与姜文二度合作的廖凡回想起上次与姜文合作《让子弹飞》,在现场看见姜文、葛优和周润发三人言语间你来我往,神采飞扬,心中有过羡慕。他坦言等到自己上阵,才明白神采飞扬背后是什么。“新鲜滚烫的词给到你,是在拍摄十分钟之前。台词写得非常精彩,说不到位你会觉得非常遗憾。”为此他必须让自己高度集中时刻高能。为电影挑战极限全情投入,如此劲头,7月13日《邪不压正》势必掀起风暴。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告