Loading… 杨超越方声明 翻白眼是眼睛发炎!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨超越方声明 翻白眼是眼睛发炎!
2018-06-05 17:50 亚洲娱乐网   

 

杨超越方声明,翻白眼是眼睛发炎!6月4日晚,杨超越公司发表声明对近日遭到的质疑进行回应。在声明中,公司针对一些网友针对杨超越总是翻眼皮而攻击她对选手翻白眼的问题进行了澄清,声明她只是长期佩戴隐形眼镜导致眼睛反复发炎红肿,而她也只是正常调整眼镜的舒适度,并不针对任何其他选手。公司现要求发布者立即停止恶意侵权行为,同时将运用法律手段维权。
对此,网友也进行了热烈讨论,网友热议:“眼睛不舒服你可以低头处理啊……不知道有摄像在的吗”“人家又没干什么坏事,第二也不是自己选的,骂她干嘛,就因为校长点了个赞节奏就全起来了,真是服了”“没实力就乖乖被diss做个花瓶还理直气壮”“杨超越就是有人气,说不公平的就投票啊,不能因为你们自己粉丝不给力就怪别人粉丝太给力啊”“你们家调整隐形眼镜还带撇嘴的么”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告